«Уральские авиалинии» возобновили полеты в Прагу

02.07.2019 11:07 0

«Уральские авиалинии» возобновили полеты в Прагу

Вслед за «Аэрофлотом» об отмене рейсов в Прагу сообщили «Уральские авиалинии», однако спустя несколько часов перевозчик сообщил, что перелёты будут выполняться в штатном режиме — отмен не будет.

«В связи с решением авиационных властей Чешской Республики аннулировать ранее выданные разрешения на полеты в Чехию авиакомпания «Уральские авиалинии со 2 июля 2019 года приостанавливает выполнение рейсов в Прагу (и обратно) из Екатеринбурга и Жуковского», — сообщили в авиакомпании, на страничке в Facebook.

Однако позднее информация для пассажиров изменилась: «Рейсы по маршруту Екатеринбург-Прага-Екатеринбург возобновлены. Рейсы U6-701Екатеринбург-Прага и U6-702Прага-Екатеринбург 2 июля вылетят с задержкой в связи с ожиданием разрешения на вылет. Всем пассажирам предоставлены услуги согласно Федеральным авиационным правилам».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти ЮАР спасают авиакомпанию South African Airways от банкротства На курорты Таиланда, популярные среди российских туристов, надвигается сильный шторм Турпоток в Индонезию стремительно растёт Сочи и Батуми соединит круизный маршрут ANEX Tour запустил продажи туров в Иорданию на чартерах

Лента публикаций