Utair полетит из Махачкалы в Саудовскую Аравию

15.10.2019 13:14 0

Utair полетит из Махачкалы в Саудовскую Аравию

На юге России впервые появится регулярное авиасообщение с Саудовской Аравией. Авиакомпания Utair откроет регулярный рейс из Махачкалы в Джидду совместно с компанией «Марва-Тур». Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

По словам представителя компании, билеты будут доступны уже в ноябре. При этом дата старта авиасообщения пока не уточняется — известно, что первый рейс будет выполнен в этом году.

«Авиакомпания 7 лет сотрудничает с регионами, откуда летят паломники, хорошо знает потребности людей и обеспечивает им комфортные условия для важного перелета. Этот опыт позволил нам в 2019 году провести самую масштабную перевозку российских паломников на хадж: количество пассажиров выросло в 2,5 раза. Мы также прогнозируем высокую загрузку регулярного рейса в Джидду», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Мы рады объявить об открытии прямого регулярного авиасообщения с королевством в то время, когда проходят переговоры президента России Владимира Путина с королем Саудовской Аравии Сальманом ибн Абдул-Азизом. С облегчением визового режима и введением Королевством туристических виз для граждан 49 стран, в том числе для россиян, данное направление стало еще более востребованным», — отметил генеральный директор ООО «Марва-Тур» Булат Курбанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стартовал этап тестирования конкурса «Мастера гостеприимства» ЧМ-2018 прошел, а туристы остались: какие города чемпионата все еще популярны Прямые рейсы соединят Крым с Турцией и Арменией Суд признал юрлицо «Натали Турс» ООО «Панорама Тур» банкротом Индонезия закрыла границы для туристов

Лента публикаций