Utair сэкономит 10 млн рублей благодаря электронным посадочным талонам

12.04.2019 20:17 0

Utair сэкономит 10 млн рублей благодаря электронным посадочным талонам

Авиакомпания Utair сэкономит 10 миллионов рублей с помощью электронных билетов, благодаря которым перевозчик не будет тратить деньги на бумагу и принтеры для печати посадочных талонов. Данная информация была опубликована на официальном портале авиакомпании.

К слову, Международный аэропорт Сургута стал одним из первых, где установили оборудование для считывания штрих-кодов у входов в «чистую зону». Благодаря новому оборудования Utair сэкономит в Сургуте сэкономит на бумаге и принтерах для печател посадочных талонов.

«Utair сможет сэкономить в Сургуте 10 млн. рублей на бумаге и принтерах для посадочных талонов. Мы рады, что одна из важнейших воздушных гаваней авиакомпании в срочном порядке установила новейшее оборудование. Электронные посадочные талоны также существенно экономят время пассажиров при прохождении служб авиационной безопасности и выходе на посадку. Внедрение этой прогрессивной технологии стало возможным после нововведений в авиационном регулировании Министерства транспорта. Это заметный шаг в продвижении безбумажных технологий как важной части цифровизации технологических процессов в транспортной отрасли. К осени в аэропорту Сургута электронными посадочными смогут воспользоваться пассажиры не только внутренних, но и международных рейсов», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Напомним, ранее также стало известно о том, что 26 марта Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял иск финансовой компании «Флеш лайт капитал» о банкротстве авиакомпании Utair.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания Singapore Airlines вернула в продажу самый продолжительный рейс СМИ вновь сообщили о грядущей проверке египетских аэропортов Новый маршрут в Египет: еще один туроператор открыл продажи Хургады и Шар-Эль-Шейха Авиакомпания «Utair» планирует стать «гибридным» перевозчиком Эксперт: «Сейчас самое время инвестировать в отели»

Лента публикаций