В 2018 году сразу по прилете в Израиль было депортировано более 4 тыс. россиян

26.01.2019 0:56 0

В 2018 году сразу по прилете в Израиль было депортировано более 4 тыс. россиян

В 2018 году из Израиля на родину сразу после прибытия было депортировано более 4 тыс. российских туристов. Такие данные привел начальник службы Управления регистрации населения и миграции израильского аэропорта имени Бен-Гуриона Амнон Шмуэли.

Как сообщает «NEWSru.co.il» в прошлом году из 326 тысяч российских туристов 4,3 тысячи были депортированы обратно на родину сразу по прибытии в аэропорт, еще 539 человек, пересекших границу страны, были отправлены на родину позже.

Помимо этого, 2.7 тыс. российских граждан попросили политического убежища, еще 904 потребовали разрешения остаться в Израиле на основании того, что они вступили в брак с израильтянами.

Напомним, что ранее портал Globes рассказал, что в прошлом году сотрудники иммиграционной службы Израиля отказали 19 тыс. иностранным туристам во въезде в страну. Этот показатель превысил данные за 2011 год в 10 раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начальник службы спасателей в Пхукете рассказал, чего стоит опасаться во время отдыха на островах 15 ноября в Москве назовут лауреатов третьей международной премии Business Traveller and CIS Awards Хорватия становится круглогодичным направлением МГП: на базе РоссТура будет организован новый центр бронирования Дмитрий Горин стал советником главы Ростуризма

Лента публикаций