В августе Рас-эль-Хайму посетило рекордное число туристов

24.09.2019 16:50 0

В августе Рас-эль-Хайму посетило рекордное число туристов

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма зафиксировал новый рекорд по въездному туристическому потоку: в августе эмират посетило 118,000 туристов

Туристической поток в эмират Рас-эль-Хайма с января по август вырос на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В августе эмират посетило рекордное количество туристов — 117,995. Россия находится на втором месте по туристическому потоку (25,3%) после Польши (26,6%). Казахстан находится на 4-м месте (9%).

Отели Рас-эль-Хаймы также сообщили об увеличении забронированных номеров на 3,7%, что привело к росту заполняемости гостиниц на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы рады, что так много туристов выбрали для отдыха Рас-эль-Хайму с ее превосходными пляжами, терракотовыми пустынями и прекрасными пейзажами Хаджарских гор. Ранее в этом году мы представили несколько выгодных предложений в рамках летней маркетинговой кампании таких, как Kids go free, скидки на посещения главных активностей эмирата и специальные условия на проживание в отелях. Такой комплексный подход положительно повлиял на туристический поток в Ра-эль-Хайму», — Раки Филлипс, глава Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма.

Согласно туристической стратегии 2019–2021, цель Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма — закрепить позицию эмирата, как наиболее быстро развивающегося туристического направления в регионе. Для этого будут расширяться предложения для международных и внутренних рынков, проводиться роудшоу и маркетинговые кампании, ориентированные на туристов разного возраста и интересов. Глобальная цель — привлечь 1,5 млн туристов к 2021 году и 3 млн туристов — к 2025 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные приключения и увлекательный отдых в Египте Интервью с генеральным директором Хотелит Групп Алексеем Волковым по поводу международного отельного форума «HBF» Лучшие IT проекты назовут на TITW «Жемчужная река» сообщила о сделке с инвестором К Зюзе в Белоруссию или к Одзи-сану в Японию: туристы рассказали, к какому Деду Морозу мечтают съездить в гости

Лента публикаций