В феврале турпоток из РФ на Кипр снизился почти на 23%

19.03.2019 11:13 1

В феврале турпоток из РФ на Кипр снизился почти на 23%

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в этом году турпоток из России на Кипр снизился почти на 23%. Об этом сообщает издание In-Cyprus.

«В феврале этого года турпоток из России на Кипр упал на 22,7%, из Израиля — на 13,4%, Германии — на 10,5%. Но также стоит отметить, что не из всех сран наблюдает спад потока. Так, например, количество прибывающих туристов из Великобритании выросло на 3,9% и это основной въездной рынок для острова (35,1% от общего числа туристов)», — говорится в сообщении.

Кроме этого, основным въездным рынком для острова являются также Греция (11,4%), Россия (8,8%) и Израиль (7,5%).

«По общим подсчетам за два месяца 2019 года путешественники совершили 187,5 тысяч прибытий на Кипр, и это на 5,7% больше, чем в январе и феврале прошлого года. За первые два месяца начавшегося года это наибольшее количество прибытий, которое было когда-то зафиксировано», — отмечает издание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Застрявшие в Индии граждане РФ вернулись домой На сервисе Trivago перестали отображаться крымские отели Тенденция: классические ТО «прирастают» отелями Прекрасные выходные в уникальном дизайн-отеле Туроператоры против Airbnb: кто сильнее?

Лента публикаций