В ICS Travel назвали условия переносов без доплат

28.04.2020 18:34 0

В ICS Travel назвали условия переносов без доплат

Туроператор ICS Travel назвал правила переноса заявок: с 27 апреля по 15 мая клиенты компании смогут сделать это без доплат.

Как уточили в компании, с 27 апреля по 15 мая 2020 года перенос заявок, в том числе аннулированных, будет осуществляться с сохранением первоначальной стоимости. В акции учувствуют 4 направления: Болгария, Греция, Италия, Кипр. При этом бесплатно перенести моно туры на блочной перевозке с вылетом из Москвы, наземное обслуживание, актуальные и ранее аннулированные заявки. Акция не распространяется на индивидуальные бронирования и организованные группы, а также на заявки, перенос которых был осуществлён до 27.04.2020.

«Сроки оплат по перенесенным заявкам устанавливаются индивидуально по каждой заявке в зависимости от условий Акции Раннего бронирования в отеле или иных условий контракта с поставщиками услуг», — уточнили в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансирование строительства турпроектов может вырасти в двое в 2021 году Туриста могут посадить в тюрьму за кражу песка на Сардинии S7 сделала все билеты возвратными Германия сменила визового оператора в России: на место VFS global придет VisaMetric В отношении чиновника возбудили уголовное дело за нецелевое расходование средств в рамках ФЦП

Лента публикаций