В Индии новые нормы приключенческого туризма

01.06.2018 11:07 0

В Индии новые нормы приключенческого туризма

Министерство туризма Индии представило новый сборник-руководство по приключенческому туризму для представителей турбизнеса, сообщает ведомство.

Новые принципы, основанные на опыте европейских профессионалов, разработаны для 15 наземных, 7 воздушных и 7 водных видов приключенческого туризма.

Эти руководящие принципы в отношении норм безопасности и качества приключенческого туризма в Индии были сформулированы министерством совместно с Ассоциацией операторов туристических приключений Индии (ATOAI) в целях повышения безопасности приключений в стране.

Президент ATOAI, Шри. Свадеш Кумр уточнил, что в список приключенческих видов туризма вошли альпинизм, прыжки с банджи, походы, парапланеризм, каякинг, подводное плавание, сплавы по реке, конные прогулки, прогулки на верблюдах и слонах, велотуризм.

Подробная информация изложена тут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выставка Horeca by Kazan 2018 проходит в Казани Горки Город: горы впечатлений и море удовольствий В горах Кубани объявлено экстренное предупреждение Ежегодный «Фестиваль круизов 2019» пройдет в феврале в Москве и Санкт-Петербурге Власти Хайнаня призвали российские профильные ведомства усилить контроль за турфирмами

Лента публикаций