В июле на Байкал полетят чартеры

04.06.2020 21:24 0

В июле на Байкал полетят чартеры

Туроператор TUI Россия анонсировал запуск собственной полетной программы на Байкал при поддержке Ростуризма. Об этом рассказал глава компании Тарас Демура в рамках онлайн выставки «Знай наше!». Ожидается, что уже в июле клиенты туроператора смогут провести свой отпуск на берегу Байкала.

Важно отметить, что, по словам Тараса Демуры, Бурятия — не единственная чартерная новинка сезона Лето 2020, вскоре туроператор представит чартерные программы и в другие регионы страны. Однако пока направления держаться в секрете.

Также в линейке компании появится пакетные туры по России на базе регулярной перевозки. «Продолжим активно развивать Карелию, Калининград, Кавминводы, Алтай и так далее. Будем расширять свою программу и в Краснодарский край. У нас есть цель в разы нарастить программу внутри страны. По сравнению с прошлым годом увеличение объемов будет в 5–6 раз, мы хотим отправить 200–300 тысяч туристов по России», — сказал он.

Также, в ходе своего выступления Тарас Демура подчеркнул, TUI Россия не разделяет для себя понятия «заграница» — «не заграница». По его мнению, не существует качественного внутреннего туризма без туризма выездного. «Люди, выезжая за границу, вбирают в себя новые впечатления, идеи, а возвращаясь, пытаются здесь реализовывать какие-то проекты, в том числе и в туристической сфере. Как только начинаешь строить закрытую экосистему, падает качество. Поэтому сейчас у российских отельеров есть шанс дотянуть свой уровень до качественно нового, привычного людям, которые бывают за рубежом, тогда и туроператорам будет проще переориентировать туристов на внутренние направления. Я надеюсь, что российские отельеры используют эту фору, чтобы повысить свой уровень и сделать так, чтобы, возвращаясь, туристы рекомендовали их друзьям и сами хотели вернуться», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турпоток из России в Швейцарию снизился в 2018 году Как подготовиться к жизни после коронавируса и экономического пике? «Сибирь» повезет хабаровчан в Бангкок Горный курорт «Горки Город» открыл летний сезон В каких городах РФ до сих пор действуют ограничения для туристов

Лента публикаций