В июле на Байкал полетят чартеры

04.06.2020 21:24 1

В июле на Байкал полетят чартеры

Туроператор TUI Россия анонсировал запуск собственной полетной программы на Байкал при поддержке Ростуризма. Об этом рассказал глава компании Тарас Демура в рамках онлайн выставки «Знай наше!». Ожидается, что уже в июле клиенты туроператора смогут провести свой отпуск на берегу Байкала.

Важно отметить, что, по словам Тараса Демуры, Бурятия — не единственная чартерная новинка сезона Лето 2020, вскоре туроператор представит чартерные программы и в другие регионы страны. Однако пока направления держаться в секрете.

Также в линейке компании появится пакетные туры по России на базе регулярной перевозки. «Продолжим активно развивать Карелию, Калининград, Кавминводы, Алтай и так далее. Будем расширять свою программу и в Краснодарский край. У нас есть цель в разы нарастить программу внутри страны. По сравнению с прошлым годом увеличение объемов будет в 5–6 раз, мы хотим отправить 200–300 тысяч туристов по России», — сказал он.

Также, в ходе своего выступления Тарас Демура подчеркнул, TUI Россия не разделяет для себя понятия «заграница» — «не заграница». По его мнению, не существует качественного внутреннего туризма без туризма выездного. «Люди, выезжая за границу, вбирают в себя новые впечатления, идеи, а возвращаясь, пытаются здесь реализовывать какие-то проекты, в том числе и в туристической сфере. Как только начинаешь строить закрытую экосистему, падает качество. Поэтому сейчас у российских отельеров есть шанс дотянуть свой уровень до качественно нового, привычного людям, которые бывают за рубежом, тогда и туроператорам будет проще переориентировать туристов на внутренние направления. Я надеюсь, что российские отельеры используют эту фору, чтобы повысить свой уровень и сделать так, чтобы, возвращаясь, туристы рекомендовали их друзьям и сами хотели вернуться», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юристы рассказали, как турагентствам обезопасить себя от банкротств туроператоров Египет повысит выездной налог для туристов Тунис освободил иностранных туристов от карантина по прилете Лучшие отели 2020 года по версии премии Russian Hospitality Awards В 2021 году россияне совершили 4,5 млн визитов в Турцию

Лента публикаций