В компании i’way появился новый класс автомобилей «такси»

13.10.2020 20:24 0

В компании i’way появился новый класс автомобилей «такси»

Компания i’way расширила список доступных классов автомобилей при бронировании трансфера в Москве — «Стандарт Такси» и «Комфорт Такси». Теперь в столице доступно 9 классов автомобилей от «Стандарта» до «Представительского».

«По просьбе наших клиентов мы решили ввести два новых класса. Дело в том, что в Москве официальные такси имеют право двигаться по выделенным полосам, что значительно сокращает время поездки. Автомобили работающие в этом классе отвечают нашим высоким требованиям — все машины новые, чистый салон, вежливый водитель, помощь с багажом, встреча пассажира с табличкой. Фактически, отличие только в том, что приезжает седан с жёлтой полосой», — прокомментировал директор по развитию компании i’way Дмитрий Сарайкин.

Часто бывают ситуации, когда нужно быстро попасть в аэропорт или наоборот, пассажир прилетел утренним рейсом и скорее добраться в отель или домой становится приоритетом, чтобы успеть отдохнуть перед насыщенным днём. «Класс трансфера „такси“ позволяет сэкономить время в дороге. Мы даём возможность выбора пассажиру — минимальное время в пути на машине с жёлтой полосой, либо „no brand“ автомобиль, как того требуют корпоративные стандарты многих компаний», — резюмировал Дмитрий Сарайкин.

Забронировать трансфер можно любым удобным способом — на сайте компании или через приложение i’way assist.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индонезия закрыла границы для туристов Как выстроить эффективную PR-кампанию в китайских СМИ — на VII РКТФ эксперты поделятся секретами продвижения в медиа КНР Роспотребнадзор о болезни Эбола в Конго TravelSkills: первый в РФ отраслевой чемпионат в сфере туризма пройдет в марте Более 60 рейсов в Москве задержаны или отменены

Лента публикаций