В компании i’way появился новый класс автомобилей «такси»

13.10.2020 20:24 0

В компании i’way появился новый класс автомобилей «такси»

Компания i’way расширила список доступных классов автомобилей при бронировании трансфера в Москве — «Стандарт Такси» и «Комфорт Такси». Теперь в столице доступно 9 классов автомобилей от «Стандарта» до «Представительского».

«По просьбе наших клиентов мы решили ввести два новых класса. Дело в том, что в Москве официальные такси имеют право двигаться по выделенным полосам, что значительно сокращает время поездки. Автомобили работающие в этом классе отвечают нашим высоким требованиям — все машины новые, чистый салон, вежливый водитель, помощь с багажом, встреча пассажира с табличкой. Фактически, отличие только в том, что приезжает седан с жёлтой полосой», — прокомментировал директор по развитию компании i’way Дмитрий Сарайкин.

Часто бывают ситуации, когда нужно быстро попасть в аэропорт или наоборот, пассажир прилетел утренним рейсом и скорее добраться в отель или домой становится приоритетом, чтобы успеть отдохнуть перед насыщенным днём. «Класс трансфера „такси“ позволяет сэкономить время в дороге. Мы даём возможность выбора пассажиру — минимальное время в пути на машине с жёлтой полосой, либо „no brand“ автомобиль, как того требуют корпоративные стандарты многих компаний», — резюмировал Дмитрий Сарайкин.

Забронировать трансфер можно любым удобным способом — на сайте компании или через приложение i’way assist.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Краснодарского края не будут закрывать курорты  Азербайджан делает ставку на MICE туризм Россия открыла въезд для граждан четырех стран «Аэрофлот» и «Победа» отказались работать с Aviasales Роспотребнадзор о лихорадке в Кении

Лента публикаций