В Нижнем Новгороде из-за коронавируса задержали теплоход с туристами

03.08.2020 16:33 0

В Нижнем Новгороде из-за коронавируса задержали теплоход с туристами

У членов экипажа круизного теплохода «Александр Суворов», выполнявшего круиз по Волге, обнаружен коронавирус. Об этом сообщили в транспортной прокуратуре.

«Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по сообщению в СМИ о возможном нарушении прав пассажиров теплохода «Александр Суворов», принадлежащего компании «Водоход», в связи с выявлением у членов команды экипажа признаков коронавирусной инфекции», — сообщила ТАСС старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

Как стало известно, в субботу, 1 августа, судно было задержано в Нижегородской области, в этот же день туристы были доставлены к себе домой на автобусах.

«Взяты пробы с объектов внешней среды, которые оказались отрицательными. Персонал и пассажиры с признаками ОРВИ проходят обследование на коронавирусную инфекцию», — сообщили агентству в пресс-службе правительства региона. Там также отметили, что всем пассажирам, сошедшим на берег, вручили постановления об обязательной двухнедельной самоизоляции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ФНС РФ лично извинился за отказ в выделении субсидий пансионату МИД предупредил туристов о забастовках в аэропорту Кувейта Анна Филатовская назначена директором департамента рекламы и PR холдинга «Русский Экспресс» Дитрих: РФ рассматривает запуск рейсов в Турцию в июле Национальный совет по туризму Катара объявляет о первой в истории чартерной программе из России в Катар совместно с туроператором TUI Россия

Лента публикаций