В Нижнем Новгороде из-за коронавируса задержали теплоход с туристами

03.08.2020 16:33 0

В Нижнем Новгороде из-за коронавируса задержали теплоход с туристами

У членов экипажа круизного теплохода «Александр Суворов», выполнявшего круиз по Волге, обнаружен коронавирус. Об этом сообщили в транспортной прокуратуре.

«Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по сообщению в СМИ о возможном нарушении прав пассажиров теплохода «Александр Суворов», принадлежащего компании «Водоход», в связи с выявлением у членов команды экипажа признаков коронавирусной инфекции», — сообщила ТАСС старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

Как стало известно, в субботу, 1 августа, судно было задержано в Нижегородской области, в этот же день туристы были доставлены к себе домой на автобусах.

«Взяты пробы с объектов внешней среды, которые оказались отрицательными. Персонал и пассажиры с признаками ОРВИ проходят обследование на коронавирусную инфекцию», — сообщили агентству в пресс-службе правительства региона. Там также отметили, что всем пассажирам, сошедшим на берег, вручили постановления об обязательной двухнедельной самоизоляции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

RCD HOTELS провел зажительную вечеринку для своих партнеров Шведская компания Vinggruppen продолжит работу после банкротства Thomas Cook «Интурист» запускает зимнюю полетную программу в Турцию из 10 городов РФ Японские авиакомпании начали указывать места с детьми в самолетах при регистрации Ростуризм создаст бесплатный реестр турагентств

Лента публикаций