В октябре «АЛРОСА» полетит из Новокузнецка в Санью

03.09.2019 1:45 0

В октябре «АЛРОСА» полетит из Новокузнецка в Санью

С 28 октября авиакомпания «АЛРОСА» начнет выполнять рейсы из Новокузнецка в Санью (Хайнань, Китай) и обратно, сообщили в пресс-службе аэропорта Новокузнецка (Спиченково).

«C 28 октября 2019 года по маршруту НОВОКУЗНЕЦК — о. Хайнань (Санья) — НОВОКУЗНЕЦК. Рейс ЯМ-92 вылет из Новокузнецка по понедельникам в 12:10 час. (время местное). Рейс ЯМ-91 вылет из о. Хайнань (Санья) по четвергам в 01:30 час. (время местное)», — говорится в сообщении.

Напомним, в декабре прошлого года авиакомпания «АЛРОСА» отказалась выполнять перевозку пассажиров в Китай в связи с отсутствием соответствующего разрешения со стороны китайских авиационных властей. Кроме того, в авиакомпании тогда отметили, что возобновить полеты на остров Хайнань они смогут только после того, как получат соответствующее разрешение от авиационных властей КНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В московских аэропортах задержано и отменено более 40 рейсов Ущерб клиентов «Натали» составляет почти 1,2 млрд рублей На Новый год почти все номера в отелях курорта «Домбай» забронированы Эксперты турбизнеса оценили туристические возможности Таймыра «Уральские авиалинии» свяжут Сочи и Ташкент

Лента публикаций