В отношении «Жемчужной Реки» возбуждено уголовное дело

12.12.2018 4:37 0

В отношении «Жемчужной Реки» возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении юридического лица «Жемчужной Реки» компании Travel Designers, руководство которой подозревают в злоупотреблении полномочиями.

«По версии следствия, руководство общества с ограниченной ответственностью, получив от граждан по договорам на оказание туристических услуг денежные средства на сумму более 1 млн рублей, не исполнило свои обязательства в рамках заключенного соглашения с авиакомпанией, в связи с чем были нарушены законные интересы и права граждан на предоставление оплаченных услуг по перелету из РФ в Хайкоу и Санья (Китай) и обратно», — об этом сообщили «ТАСС» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Напомним, что немногим ранее стало известно о том, что все туристы «Жемчужной Реки» находящиеся в данный момент на Хайнане вернуться в Россию до конца этой недели. Перевозку путешественников будет осуществлять авиакомпания «ИрАэро».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шведская компания Vinggruppen продолжит работу после банкротства Thomas Cook Курорт Красная Поляна открывает горные бассейны и спа-центры с 18 июля Что подготовили туроператоры к «Черной пятнице» Hong Kong Airlines возобновила полёты в РФ Опрос: 25% путешественников никогда не оставляют отзывы

Лента публикаций