В ряде городов Чили объявлено чрезвычайное положение

22.10.2019 7:25 0

В ряде городов Чили объявлено чрезвычайное положение

На фоне массовых беспорядков власти Чили ввели режим чрезвычайного положения в ряде городов страны, в том числе и в популярных среди туристов. Об этом сообщают местные СМИ.

Так, по данным «24 Horas», населенные пункты расположены в регионе Вальпараисо на тихоокеанском побережье страны. В их числе Темуко, Падре-лас-Касас и Пунта-Аренас.

Напомним, что массовые беспорядки в Чили начались на прошлой неделе. Протестующие выступают против повышения тарифов на проезд метро. По последним данным, полиция уже задержала почти 1.5 тыс. человек. В ходе акций протеста пострадало около 500 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный марафон от TurMarketing: «Разморозка — начинаем сезон-2019 в феврале!» Ростуризм напомнил о необходимости соблюдать условия безвизовых поездок в Южную Корею Курорт «Горки Город» меняет название и стратегию развития Транспортная Клиринговая Палата отстояла в суде правомерность своих действий в отношении «Альянс-Трэвел» «Турпомощь» напомнила пострадавшим клиентам «Натали Турс» о правилах получения выплат

Лента публикаций