В Шардже появятся четыре новых курорта

07.10.2020 13:13 0

В Шардже появятся четыре новых курорта

В Шардже появятся четыре новых курорта. Два из них будут располагаться на Восточном побережье — в Хорфаккане и Кальбе — и два в Центральной части эмирата — в городе Аль Дейд и в районе Млейха.

Ка рассказали порталу TRN в пресс-службе Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи в России, странах СНГ и Балтии, комитет по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) объявил о планах строительства четырёх новых туристических объектов на Восточном побережье и в Центральной части эмирата.

На Восточном побережье будет построено два пятизвездочных отеля — один на 66 номеров около пляжа Хорфаккана с первым аквапарком в этом районе и второй около набережной Кальбы с примыкающим к нему торговым центром.

В Центральной части появятся: отель на 60 номеров в городе Аль Дейд с возможностью организации сафари-туров по заповеднику, в котором обитают более 50 тысяч африканских диких животных, и экокурорт «Moon Lodge» на территории археологического и экотуристического комплекса Млейха. Планируется, что строительство последнего будет завершено уже к концу 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прямое пассажирское сообщение откроется между Москвой и Сортавала В следующем году Сербия планирует принять более 100 тысяч туристов из России МИД предупредил туристов о сбоях в работе ж/д сообщения во Франции РФ ограничила авиасообщение с Италией, Францией, Германией и Испанией Туроператоры рассказали, как изменятся цены на туры в Турцию в 2020 году

Лента публикаций