В следующем году Израиль планирует принять 5 миллионов туристов

04.09.2019 0:47 0

В следующем году Израиль планирует принять 5 миллионов туристов

В 2020 году власти Израиля планируют принять 5 миллионов туристов. Об этом сообщил глава министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр.

«В прошлом году мы приняли четырехмиллионного туриста. Важно отметить, что трехмиллионный турист прибыл в Израиль в 2017 году, а двухмиллионный — за 22 года до этого. То есть с 2 до 3 млн заняло 22 года, а с 3 до 4 млн — один год. Нет сомнений, я надеюсь, что если не в этом, то, может быть, в следующем году мы примем пятимиллионного туриста. Это, действительно, будет очень важное для страны событие», — сказал он, передает «Интерфакс».

Кроме того, он также отметил, что число паломнических туристов из России составляет всего лишь 7%.

«Раньше мне казалось, что большинство российских туристов — паломники, потому что в Старом городе Иерусалима везде можно услышать русскую речь. Но это только в Старом городе. Оказывается, паломнические туристы составляют меньше 7%», — добавил он.

Напомним, ранее также стало известно о том, что с 22 октября авиакомпания «Победа» начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Эйлат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Qatar Airways планирует запустить еще один рейс по маршруту Санкт-Петербург — Доха AZUR air запустила регулярные рейсы по маршруту Москва — Канкун 8 вещей, которые нужно сделать этой зимой в Four Seasons Resort Sharm el Sheikh Сергей Войтович о санкциях против Booking.com TEZ TOUR расширит географию полетов на Хайнань

Лента публикаций