В Совфеде в очередной раз посоветовали отказаться от поездок в Тунис

03.07.2019 19:18 0

В Совфеде в очередной раз посоветовали отказаться от поездок в Тунис

В Совете Федерации в очередной раз посоветовали туристам воздержаться от поездок в Тунис в связи с тем, что 2 июля в результате спецоперации в столице подорвал себя террорист-смертник, причастный к двум взрывам, произошедшим на прошлой неделе. При этом сами путешественники от запланированного отдыха не отказываются.

Как стало известно, накануне вечером в пригороде Туниса причастный к терактам в столице республики преступник подорвал себя, после того как был окружен полицией. Мужчина скончался на месте. К счастью, больше никто в результате взрыва не пострадал.

Однако член Совета Федерации Франц Клинцевич все-таки посоветовал туристам отказаться от поездок в Тунис. «Это, конечно, личное дело каждого. Но я все время говорю: слава богу, что в России есть прекрасные курорты, например, Крым и Краснодарский край. И если вы хотите отдохнуть на море с детьми, выбирайте их, а не те курорты, где взрываются террористы-смертники», — сказал он, передает ФАН.

Впрочем, сами российские туристы такую позицию не разделяют. Как сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора ANEX TOUR, продажи на направлении проходят в штатном режиме, от поездок в Тунис никто не отказывается. Более того, на ближайшие даты туры распроданы полностью.

В Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» также подтвердили, что спрос на направлении не изменился — аннуляций нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«New Travelers»: за полгода работы на рынке доля продаж через агентства достигла 70% Турецкие отельеры: от системы «все включено» никто не будет отказываться Ростуризм исключил из реестра 28 туроператоров «Победа» отменила некоторые международные рейсы Ростуризм исключил из реестра почти 30 туроператоров

Лента публикаций