В трансферной компании i’way новый соучредитель

26.06.2020 17:33 0

В трансферной компании i’way новый соучредитель

В состав учредителей трансферной компании i’way к Дмитрию Салихову и Дмитрию Сарайкину присоединился новый партнёр — Александр Шведов.

Александр пришел в компанию в ноябре 2013 года на должность технического директора (CTO), в январе 2016 года стал исполнительным директором (CCO).

Под руководством Александра техническая команда выросла с 7 до 25 человек, за 7 лет команда реализовала десятки проектов, включая запуск мобильных приложений i’way assist и i’way driver, что позволило компании реализовать модель сервиса, в котором пассажир и водитель напрямую взаимодействуют в процессе выполнения заказа. Другим существенным нововведением стало внедрение искусственного интеллекта в процесс обработки заказов в 2019 году. ИИ уменьшает количество неточностей и ускоряет обработку заказов в несколько раз.

Генеральный директор и основатель i’way Дмитрий Салихов прокомментировал событие: «Включение Александра в состав партнеров компании — важный шаг для компании. Развитие бизнеса в современном мире связано с технологиями, и мы рады, что в составе учредителей появился партнер со столь глубокой технической и проектно-управленческой экспертизой».

i’way — сервис заказа трансферов по всему миру. С 2009 года перевезли более 9 миллионов пассажиров. Покрытие не ограничивается аэропортами, городами и курортами — i’way строит любые маршруты на периферии обслуживаемых аэропортов и городов: везде, где есть дороги. В сети 600 аэропортов в 120 странах мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перевозчики получили право составлять «чёрные» списки дебоширов Ростуризм объявил тендер на развитие внутреннего туризма в РФ Французская компания хочет развивать туризм на Камчатке Исследование: какие направления в этом году стали дороже? Аэропорт «Внуково» обслужил рекордное число пассажиров

Лента публикаций