В трансферной компании i’way новый соучредитель

26.06.2020 17:33 0

В трансферной компании i’way новый соучредитель

В состав учредителей трансферной компании i’way к Дмитрию Салихову и Дмитрию Сарайкину присоединился новый партнёр — Александр Шведов.

Александр пришел в компанию в ноябре 2013 года на должность технического директора (CTO), в январе 2016 года стал исполнительным директором (CCO).

Под руководством Александра техническая команда выросла с 7 до 25 человек, за 7 лет команда реализовала десятки проектов, включая запуск мобильных приложений i’way assist и i’way driver, что позволило компании реализовать модель сервиса, в котором пассажир и водитель напрямую взаимодействуют в процессе выполнения заказа. Другим существенным нововведением стало внедрение искусственного интеллекта в процесс обработки заказов в 2019 году. ИИ уменьшает количество неточностей и ускоряет обработку заказов в несколько раз.

Генеральный директор и основатель i’way Дмитрий Салихов прокомментировал событие: «Включение Александра в состав партнеров компании — важный шаг для компании. Развитие бизнеса в современном мире связано с технологиями, и мы рады, что в составе учредителей появился партнер со столь глубокой технической и проектно-управленческой экспертизой».

i’way — сервис заказа трансферов по всему миру. С 2009 года перевезли более 9 миллионов пассажиров. Покрытие не ограничивается аэропортами, городами и курортами — i’way строит любые маршруты на периферии обслуживаемых аэропортов и городов: везде, где есть дороги. В сети 600 аэропортов в 120 странах мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператор SOLVEX приглашает на выставку ОТДЫХ Камчатский край вводит безвизовый режим для туристов из КНР Туристы все чаще доверяют блогерам при выборе направления Еще один туроператор отказался от промотарифов АТОР: в Иране могут находится несколько десятков российских туристов

Лента публикаций