В Завидово пройдут соревнования по триатлону IRONSTAR ZAVIDOVO 2018

23.06.2018 11:50 1

В Завидово пройдут соревнования по триатлону IRONSTAR ZAVIDOVO 2018

На территории курорта «Завидово» 29—30 июня пройдут соревнования IRONSTAR ZAVIDOVO 2018. Впервые международные соревнования по триатлону Ironstar состоялись в «Завидово» 29 июля 2017 года. В них приняли участие более 600 человек из разных городов России, стран СНГ и ближнего зарубежья, а также из США, Германии, Франции, Японии и ОАЭ.

На этот раз курорт планирует единовременно принять порядка 3000 человек. Участники и гости проведут незабываемый weekend.

В первый день соревнований пройдет женский забег IRONLADY, а также благотворительный забег для юных спортсменов STARKIDS ZAVIDOVO-2018. Все средства, собранные в рамках забега STARKIDS, будут направлены в благотворительный фонд «Синдром любви», помогающий детям с синдромом Дауна. В этих забегах смогут участвовать все желающие. Для жителей курорта «Завидово» участие в этих забегах бесплатно. Приезжайте в «Завидово» всей семьей!

В основной день соревнований, 30 июня, участники пройдут основные дистанции — это IRONSTAR 1/8 ZAVIDOVO 2018. Дистанция: 0,5 км плавание, 22 км велогонка, 5 км бег, IRONSTAR ¼ ZAVIDOVO 2018. Дистанция: 1 км плавание, 45 км велогонка, 10 км бег, и микс из двух дистанций — соревнования IRONSTAR SUPERMIX ZAVIDOVO 2018. Это микс из двух дистанций: ¼ и 1/8 от «железной».

Гостей праздника ждет гольф-анимация для детей и взрослых, экскурсии по территории курорта на гольф-каре, спортивная выставка-ярмарка от партнёров мероприятия, Barilla pasta-party, акции и программы от генерального спонсора триатлона Mercedes-Benz и вечернее шоу. Отдыхающие могут воспользоваться прокатом лодок, велосипедов, скутеров.

Зарегистрироваться на дистанции и забронировать места в отеле и кемпинге курорта нужно заблаговременно. Информация о регистрации и бронировании, о том, как добраться до курорта, и о подробностях спортивного события можно узнать здесь и здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем отличаются американские детские сады от русских Законопроект об аккредитации ВЦ отозван Аренда автомобиля на Пхукете Начинаем бегать дома на беговых дорожках УФС — генеральный партнер TITW 2018

Лента публикаций