Весной S7 запускает прямые регулярные рейсы в Ниццу

11.01.2019 5:14 1

Весной S7 запускает прямые регулярные рейсы в Ниццу

С 28 апреля этого года авиакомпания S7 Airlines запускает прямые регулярные рейсы из Москвы в Ниццу. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Полеты будут выполняться ежедневно, кроме среды. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 11:05, прилет в Ниццу в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:10 и прилетает в Москву в 20:05. Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A320», рассказали в авиакомпании.

«В 2019 году S7 Airlines расширяет географию европейских направлений и впервые открывает регулярные рейсы во Францию. Лазурный берег — традиционно популярное направление для отдыха россиян. Благоприятный климат — мягкая зима и комфортное, нежаркое лето — делает курорты Французской Ривьеры популярными круглый год. Удобное время прилета учитывает интересы тех пассажиров, которые сразу из аэропорта Ниццы направляются в Монако или популярные города побережья — Сан-Тропе, Антиб, Канны, Марсель», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Как сообщается на портале авиакомпании, пассажиры из других городов России смогут отправиться в курортный город Франции «с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово. Для такого перелета оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту отправления и получить уже в Ницце».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТО расширяют полётку в Доминикану Исследование: внутренний туризм — тренд уходящего года Какие необычные направления предпочитают туристы? Количество рейсов в Крым сократилось Ростуризм о введении безвизового режима на Хайнань

Лента публикаций