Власти Таиланда продлили режим ЧП до 30 сентября

01.09.2020 20:43 0

Власти Таиланда продлили режим ЧП до 30 сентября

Власти Таиланда продлили чрезвычайное положение до 30 сентября. Об этом порталу TRN сообщили в Туристическом управлении Королевства.

Так, согласно заявлению властей, продление чрезвычайного положения по-прежнему необходимо, чтобы предотвратить вторую волну заболевания, пока в мире не зарегистрирована сертифицированная вакцина от COVID? 19. При этом правительство признало необходимость поэтапного ослабления мер контроля, что позволит населению постепенно вернуться к повседневной жизни.

Как уточнили в ведомстве, власти Таиланда продолжают регистрировать рост числа тайских и иностранных граждан, въезжающих в Королевство на особых условиях. Прибывающие граждане являются жителями страны или иностранными путешественниками, которые получили свидетельство о въезде в страну в посольствах или консульствах Таиланда за рубежом, а также другие необходимые документы, которые требуются в соответствии с приказом Центра управления ситуацией COVID-19 (CCSA).

Между тем, в Туристическом управлении Таиланда напомнили, что международные аэропорты и границы Таиланда пока закрыты для иностранных туристов. Однако туристический сектор страны постепенно восстанавливается и как только ситуация с COVID-19 во всём мире улучшится, путешествия в «страну улыбок» для всех категорий граждан вновь станут доступны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наказание за дебош на борту самолета вновь могут ужесточить Самые разные изделия из нержавеющего металла Центр Nike открылся в московском Парке Горького Контроль за «Турпомощью» будет усилен В Екатеринбурге следователи ищут пострадавших туристов от «РоссТура»

Лента публикаций