Выставку MITT отменили

14.03.2020 15:14 0

Выставку MITT отменили

В субботу, 14 марта, стало известно о том, что выставка MITT все-таки не состоится. Сообщение об этом от организаторов получили участники мероприятия.

«Уважаемые друзья и партнёры! В условиях распространения коронавируса COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительством Москвы и Московской области мы как организаторы крупнейшей международной туристической выставки MITT с числом посетителей более 5000 человек не можем оставаться в стороне от событий.

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наши выставки состоялись, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодня, 14 марта, достигла критического уровня.

Как социально ответственная компания мы заботимся не только о бизнесе наших участников и посетителей, но и об их здоровье. В связи с вышеизложенным выставка MITT в запланированные даты 17 — 19 марта 2020 не состоится. Мы надеемся на понимание и поддержку наших участников и посетителей.

Мы выражаем наше искреннее сочувствие и поддержку тем странам, которые наиболее пострадали от коронавируса и надеемся, что все предпринятые меры позволят нормализовать ситуацию», — говорится в заявлении.

Напомним, что после того, как вышло постановление губернатора Московской области о том, что в регионе запрещается проводить спортивные, публичные, зрелищные и другие массовые мероприятия, число участников которых превышает пять тысяч человек, проведение выставки MITT оказалось под вопросом.

При этом еще накануне порталу TRN стало известно о том, что ряд иностранных участников отказался от участия в выставке, также были отменены некоторые мероприятия, приуроченные к проведению MITT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли предлагать туристам дополнительные услуги? Лондон выплатит сотрудникам Thomas Cook более 74 млн долларов «Жемчужная река» пообещала урегулировать полетную программу Суд начал процедуру банкротства одного из юрлиц «Натали Турс» Интервью: почему маркетинг в небольшом турагентстве — это очень

Лента публикаций