Хабиб Нурмагомедов открыл Академию единоборств «Крепость» на Курорте Красная Поляна

18.10.2021 19:14 0

Хабиб Нурмагомедов открыл Академию единоборств «Крепость» на Курорте Красная Поляна

На Курорте Красная Поляна состоялось торжественное открытие академии единоборств «Крепость» с участием именитых бойцов Хабиба Нурмагомедова и Александра Шлеменко, президента клуба Магомеда Кадиева, заместителя мэра города Сочи Владимира Морозова и других почётных гостей.

В рамках программы спикеры прошли с экскурсией по залу, посмотрели показательную детскую тренировку и пообщались с молодыми бойцами.

Хабиб Нурмагомедов рассказал об истоках создания академии: “Я помню два года назад, когда здесь был отец, он говорил, что есть место, где он хочет открыть зал вместе с Магомедом Кадиевым. Они ходили смотрели это место. Поэтому, когда я прилетел, не смог пропустить открытие. Это хорошее дело для нашей молодежи».

Также экс-чемпион UFC провёл автограф-сессию и оставил свою роспись на портрете в зале, где он изображён вместе с отцом, Абдулманапом Нурмагомедовым.

Академия единоборств "Крепость" создана для того, чтобы профессионалы и любители боевых искусств имели возможность тренироваться и состязаться в лучших условиях. В клубе «Крепость» тренируются лучшие бойцы страны, чемпионы UFC, ACA и Fight Nights. Среди них – Зубайра Тухугов, Мариф Пираев, Али Багаутинов и многие другие.

Сейчас в клубе есть три вида тренировок: MMA, грэпплинг и бокс. В ближайшее время откроются новые направления, в том числе для девушек и детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 15 февраля Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией ТОП-5 лучших зимних курортов России В этом году многие россияне планируют поехать на море Новый год на поезде: куда поедут россияне и что с ценами на билеты? Россия и Доминикана отменили визовый режим

Лента публикаций