Холдинг «Prince Group» бесплатно отправит на отдых российских врачей

17.04.2020 13:04 0

Холдинг «Prince Group» бесплатно отправит на отдых российских врачей

Международная группа Prince Group, в состав которой входит российский туроператор Unicorn, объявила о решение поддержать российских врачей в сложившейся ситуации: компания предоставит 1 000 бесплатных ночей проживания для медиков и их семей в отелях, принадлежащих холдингу.

«Международная группа компаний Prince Group, успешно работающая в сфере туризма, гостеприимства и авиации на рынках Российской Федерации и Турецкой Республики, выражает свою полную поддержку врачам и мед. персоналу со всей России, которые в эти тяжелые дни борьбы с пандемией коронавируса ежеминутно рискуют своими жизнями, платя невероятную цену за наше с вами здоровье и благополучие», — подчеркивает в своем заявлении председатель совета директоров Prince Group Исмаил Лепиев.

По его словам, в качестве знака глубочайшей благодарности, признательности и поддержки, группа компаний Prince Group в лице её российских структур ООО «Юник» (Туроператор Unicorn) и ООО «ЮЦТ», предоставит 1 000 бесплатных ночей проживания в принадлежащих группе пятизвездочных турецких отелях «Euphoria Tekirova», «Euphoria Palm Beach» и «Euphoria Aegean Resort & Thermal» для российских врачей и мед. персонала и их семей.

В компании уточнили, что все отели работают по концепции «ультра всё включено». Врачи, мед. персонал и их семьи будут иметь возможность использовать свой бесплатный отдых в течение 1 года с момента открытия авиасообщения между РФ и Турецкой Республикой.

«Мы искреннее надеемся, что эта инициатива со стороны Prince Group поддержит боевой дух тех, кто находится на передовой борьбы с пандемией, и поможет их близким поддерживать их в самые тяжелые минуты. Мы искренне верим, что их ежедневные подвиги заслуживают самой высокой награды, и с открытым сердцем вносим свой посильный вклад. Наша сила — в единстве», — сказал Исмаил Лепиев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Роза Ветров» выходит на новый уровень: ассортимент компании пополнится выездными и спортивными турами S7 отменила рейсы на Хайнань из Новосибирска, Иркутска и Владивостока 12 декабря Новогодняя Вечеринка Отельеров Авиакомпания «Utair» планирует стать «гибридным» перевозчиком Россия ограничила авиасообщение на всех международных направлениях

Лента публикаций