Ялта и Гагра будут совместно развивать туризм

17.11.2018 8:27 0

Ялта и Гагра будут совместно развивать туризм

Отдел информационной политики администрации крымского города рассказал, что курортный город на юге Крыма (Ялта) и курортный город Абхазии на побережье Черного моря (Гагра) договорились сотрудничать и развивать туризм.

Как сообщает «Интерфакс», главы администраций двух курортов Алексей Челпанов и Геннадий Сичинава подписали соглашение на заседании межправительственной комиссии Крыма и Абхазии о двухсторонних связях. Соглашение будет действовать на протяжении 5 лет.

Ялта и Гагра будут совместно развивать туризм

«Наши города всегда были всесоюзно известными курортами. Между нами много общего, и нам есть чему учиться друг у друга. Подписание соглашения — это начало большого пути, сотрудничество будет расширяться», — рассказал глава городской администрации Ялты.

«Теперь нас объединяют общие задачи. Будем делиться опытом», — отметил глава Гагры Геннадий Сичинава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Кубани стартует первый тур по «Золотому кольцу Боспорского царства» Будущее отрасли путешествий обсудят на конференции ONLINE TRAVEL 3.0 В конце января будут запущены прямые рейсы из Воронежа в Гоа Индивидуальный турпоток из Китая в РФ показал рост в 2018 году АТОР: Доход от иностранного туризма увеличится в 1,7 раза

Лента публикаций