Запоминающийся отдых на острове Кайо-Коко (Куба)

23.11.2022 10:54 3

Запоминающийся отдых на острове Кайо-Коко (Куба)

Зима близко. Во многих регионах людям уже пришлось ощутить на себе все «прелести» холодного времени года. Разумеется, это не повод огорчаться. В природе всё циклично. Всему свое время. Во всём можно найти свои плюсы. Зима тоже по-своему прекрасна. Иногда на улице бывает действительно замечательная погода, когда везде снежно, голубое небо и светит солнышко, как в известном стихотворении А.С. Пушкина. Некоторые умудряются найти свою романтику и во время сильной метели и мороза. В такую погоду очень здорово сесть дома возле окошка на удобном кресле, хорошо согреться, укутавшись пледом, сделать чашечку горячего кофе или чая и почитать любимую книгу.

Не стоит забывать и о новогодних праздниках. Это особенный период, когда каждый ждёт какую-то магию и хочет чуда. Стоит сказать и о том, что мы живём в XXI веке, когда при желании буквально за несколько часов можно оказаться совершенно в другой части земного шара. Многие вовсе предпочитают планировать свой отпуск именно на зиму. Почему бы не отправиться куда-то в курорт именно в это время года? Например, отличным вариантом может стать один из островов северного побережья Кубы, который называется Кайо-Коко. Стоит заметить, что среди туристов Куба не пользуется столь большой популярностью, к примеру, как Турция, Египет, Таиланд. Почему?

Сложно ответить на этот вопрос. Возможно, кто-то не воспринимает эту страну как курортную. Некоторые и вовсе не смогут найти её на карте. Кто-то считает, что там может быть скучно. Разумеется, это напрасно. На Кайо-Коко достопримечательностей немало. Начнём с того, что здесь действительно замечательная природа. Белоснежные песчаные пляжи и море с изумрудной водой никого не оставят равнодушным. Тут действительно здорово можно отдохнуть, позагорать, поплавать и сделать памятные фотоснимки, что в наши дни также немаловажно. Есть тут и достаточно крупный коралловый риф, что хорошо для тех, кто любит дайвинг.

Уровень обслуживания здесь также на высоте. Есть множество комфортабельных гостиниц и отелей. Они работают по системе «Всё включено». Есть на острове и собственный аэропорт. Если вам захочется куда-то сходить, то можно посетить музей археологии. Очень романтичным местом является Лагуна Ла Редонда. Если вы собрались отдыхать парой, то вы просто обязаны посетить это место. Любители ночных клубов и веселья в тёмное время суток оценят колоритные кабаре-шоу, которые проводятся в настоящей пещере. Разумеется, такая вечеринка запомнится вам на долгие годы. Гарантируем, что заскучать на Кайо-Коко вам точно не придётся.

Предыдущая новость

Онлайн-конференция для турбизнеса Travel SMM 2021 уже завтра! Два туроператора попали в ТОП-200 Forbes Официальный сайт казино Рокс Туризм в Саудовской Аравии может стать одним из ведущих направлений Один из самых популярных пляжей Греции частично закрыли для туристов

Лента публикаций