«Жемчужная Река»: проблем с полетными программами на Хайнань нет

07.11.2018 19:40 1

«Жемчужная Река»: проблем с полетными программами на Хайнань нет

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора, с начала этого года компания отправила на курорты острова более 30 тыс. туристов. «На данный момент успешно осуществляются полетные программы 3-х авиаперевозчиков», — добавили в «Жемчужной реке».

Там также уточнили, что из Москвы полетная программа выполняется рейсами а/к Pegas Fly. Из Барнаула, Кемерово, Томска, Новокузнецка, Благовещенска и Читы — рейсами а/к «Алроса». Из Уфы, Самары и Казани — рейсами а/к «ИрАэро». Этот же перевозчик начнет летать на Хайнань из Хабаровска и Челябинска с 9 ноября, а также из Санкт-Петербурга и Красноярска с 5 и 8 декабря соответственно.

«А к середине декабря ко всем вышеперечисленным авиакомпаниям присоединится еще и S7, полеты будут осуществляться из Новосибирска, Иркутска и Владивостока на крыльях абсолютно нового современного лайнера Airbus 320 Neo», — сообщили в пресс-службе туроператора, подчеркнув, что проблем с допусками на данный момент нет никаких, все рейсы летят четко по расписанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг городов СНГ для осенних путешествий «Жемчужная река» продолжает помогать своим туристам добираться до дома «Победа» разрешила бесплатно проносить в самолет большие ноутбуки Исследование: Турция и Греция в этом году подорожали на 20% Суд запретил эксплуатацию двух турбаз на побережье Байкала

Лента публикаций