«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на Хайнань

12.12.2018 2:35 0

«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на Хайнань

«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на китайский остров Хайнань — полетная программа компании будет выполняться авиакомпанией «Алроса». Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе туроператора.

«Туристы, которые оплатили туры с перевозкой „ИрАэро“ и не отправились на отдых, будут иметь возможность либо аннулировать туры и получить от туроператора полный возврат средств, либо вылететь на отдых из других городов на рейсах авиакомпании „Алроса“. Программа полётов на Хайнань выполняется „Алроса“ по заказу „Жемчужной реки“ из городов: Благовещенск, Чита, Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово», — пояснили в пресс-службе компании.

Напомним, в минувшую пятницу авиакомпания «ИрАэро» сообщила о приостановке полетной программы в Санью и Хайкоу, а также перевозку туристов «Жемчужной Реки» по всем ранее согласованным маршрутам, в том числе Хабаровск, Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Кемерово, Москва. В пресс-службе перевозчика уточнили, что причиной приостановки полетной программы стали долги туроператора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До 2022 года инвестиции в отели Хорватии составят 1,2 млрд евро Дегтярев: туроператоры не смогут удерживать средства за несостоявшиеся туры «ИрАэро» подаст в суд на туроператора «Жемчужная река» На новогодние праздники отели «Эльбруса» забронированы на 100% Турпоток в Керчь вырос в 3 раза благодаря Крымскому мосту

Лента публикаций