«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на Хайнань

12.12.2018 2:35 0

«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на Хайнань

«Жемчужная Река» продолжит отправлять туристов на китайский остров Хайнань — полетная программа компании будет выполняться авиакомпанией «Алроса». Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе туроператора.

«Туристы, которые оплатили туры с перевозкой „ИрАэро“ и не отправились на отдых, будут иметь возможность либо аннулировать туры и получить от туроператора полный возврат средств, либо вылететь на отдых из других городов на рейсах авиакомпании „Алроса“. Программа полётов на Хайнань выполняется „Алроса“ по заказу „Жемчужной реки“ из городов: Благовещенск, Чита, Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово», — пояснили в пресс-службе компании.

Напомним, в минувшую пятницу авиакомпания «ИрАэро» сообщила о приостановке полетной программы в Санью и Хайкоу, а также перевозку туристов «Жемчужной Реки» по всем ранее согласованным маршрутам, в том числе Хабаровск, Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Кемерово, Москва. В пресс-службе перевозчика уточнили, что причиной приостановки полетной программы стали долги туроператора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристов из КНР во Владивосток повезут сразу пять китайских авиакомпаний Победителей Momondo Open World Awards назовут 5 декабря В Санкт-Петербурге прошла выставка INWETEX – CIS Travel Market 2019 На всех пляжах Анапы введен запрет на купание СМИ: авиасообщение с Грузией восстановят не раньше осени 2020 года

Лента публикаций