Не только лапша: ученые экспериментируют с едой в Антарктиде

12.10.2018 3:05 0

Специалисты опубликовали необычные фотографии застывшей на морозе еды.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об эксперименте ученых в Антарктиде: вилка эффектно парила в воздухе, удерживаясь на застывшей лапше. Сейчас специалисты провели эксперименты с другой едой. Астробиолог Сиприен Версо рассказывает о жизни станции: «Температура опускается до –70 °C, вода испаряется моментально. Здесь настолько холодно, что зимой никто не может к нам добраться, весь транспорт просто замерзает. Сейчас на станции живут 13 человек: техники, ученые, повар и врач». Доктор Версо публикует антигравитационные фотографии замороженной еды в своем твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дубай объявил о длительных скидках в 2019 году Ostrovok.ru стал партнером программы «Аэрофлот Бонус» Ростуризм об урагане на Кубе Онлайн-презентация новых travel-проектов для турбизнеса состоится 24 июня С 14 мая Греция снимает ограничение по приему российских туристов

Лента публикаций