Не только лапша: ученые экспериментируют с едой в Антарктиде

12.10.2018 3:05 0

Специалисты опубликовали необычные фотографии застывшей на морозе еды.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об эксперименте ученых в Антарктиде: вилка эффектно парила в воздухе, удерживаясь на застывшей лапше. Сейчас специалисты провели эксперименты с другой едой. Астробиолог Сиприен Версо рассказывает о жизни станции: «Температура опускается до –70 °C, вода испаряется моментально. Здесь настолько холодно, что зимой никто не может к нам добраться, весь транспорт просто замерзает. Сейчас на станции живут 13 человек: техники, ученые, повар и врач». Доктор Версо публикует антигравитационные фотографии замороженной еды в своем твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: чаще всего туристы запрашивают туры по России и Турции на август На Новый год россияне забронировали в 3 раза больше билетов в Париж, чем год назад Курорт Красная Поляна открыл горнолыжное катание до высоты 1460 м В 2021 женщины путешествуют чаще мужчин В программу развития культуры и туризма РФ включат круизный туризм

Лента публикаций