Не только лапша: ученые экспериментируют с едой в Антарктиде

12.10.2018 3:05 0

Специалисты опубликовали необычные фотографии застывшей на морозе еды.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об эксперименте ученых в Антарктиде: вилка эффектно парила в воздухе, удерживаясь на застывшей лапше. Сейчас специалисты провели эксперименты с другой едой. Астробиолог Сиприен Версо рассказывает о жизни станции: «Температура опускается до –70 °C, вода испаряется моментально. Здесь настолько холодно, что зимой никто не может к нам добраться, весь транспорт просто замерзает. Сейчас на станции живут 13 человек: техники, ученые, повар и врач». Доктор Версо публикует антигравитационные фотографии замороженной еды в своем твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Республике Алтай могут ввести курортный сбор Тарас Демура: туристы больше не хотят покупать просто гостиницу и перелет Прекрасные выходные в уникальном дизайн-отеле В Саратове завершился финал российского этапа II Международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» — 2019 Турпомощь: в действиях руководства «Жемчужной Реки» не обнаружили состава преступления

Лента публикаций