Не только лапша: ученые экспериментируют с едой в Антарктиде

12.10.2018 3:05 0

Специалисты опубликовали необычные фотографии застывшей на морозе еды.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об эксперименте ученых в Антарктиде: вилка эффектно парила в воздухе, удерживаясь на застывшей лапше. Сейчас специалисты провели эксперименты с другой едой. Астробиолог Сиприен Версо рассказывает о жизни станции: «Температура опускается до –70 °C, вода испаряется моментально. Здесь настолько холодно, что зимой никто не может к нам добраться, весь транспорт просто замерзает. Сейчас на станции живут 13 человек: техники, ученые, повар и врач». Доктор Версо публикует антигравитационные фотографии замороженной еды в своем твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым посетили более 500 тыс. туристов с начала года «Универс-Гарант»:суд продолжается Систему tax free внедрят по всей РФ с 2019 года Пресс-конференция «Туристический потенциал Москвы. Новые возможности» в рамках международной выставки ATB Asia в Сингапуре. В горах Сочи сойдет «Мегалавина»

Лента публикаций