Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками

08.11.2018 10:49 0

Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».

Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail. Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Шуджи был впечатлен приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. 20 лет назад он погрузил руки в кипящее масло, чтобы убедиться, что оно нужной температуры. И с тех пор уже не чувствовал боли, повторяя эту процедуру ежедневно. Но все же для переворачивания крупных кусков повар пользуется стальными палочками. Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами». «Моя Планета» писала о пище, которую страшно есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завидово участвует в проекте «Волжское море» Глава Еврокомиссии: туристам не стоит спешить с планами на лето Санкт-Петербург завоевал международную премию Внешэкономбанк вложит в развитие кластера «Волжское море» более 40 млн рублей Фестиваль Индонезии в Москве принял более 100 тыс. гостей

Лента публикаций