Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками

08.11.2018 10:49 0

Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».

Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail. Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Шуджи был впечатлен приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. 20 лет назад он погрузил руки в кипящее масло, чтобы убедиться, что оно нужной температуры. И с тех пор уже не чувствовал боли, повторяя эту процедуру ежедневно. Но все же для переворачивания крупных кусков повар пользуется стальными палочками. Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами». «Моя Планета» писала о пище, которую страшно есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэрофлот разыграет бесплатные авиабилеты на новогодних рейсах «Интурист» расширил чартерную программу в Стамбул Ростуризм: Россия рассчитывает на дальнейшее увеличение турпотока из Китая «Жемчужная Река»: проблем с полетными программами на Хайнань нет 20 марта Шереметьево закроет международные терминалы E и С

Лента публикаций