Баргузинский соболёк

Баргузинский соболёк

Наверное у каждого фотографа - анималиста есть свой приоритетный вид, который его притягивает. За единственным, неповторимым кадром которых готов сутками сидеть в засидке, уходить на месяцы в горы, жить в отдаленных кордонах заповедников и национальных парков.

Игорь Шпиленок - камчатские медведи, Валерий Малеев - снежный барс. Мне же больше повезло наблюдать за соболями. Этот вид всегда волновал и привлекал. В детстве готов был сутками слушать рассказы деда и отца о соболе. В зрелом возрасте был охотником - промысловиком. Перелопатил всю литературу, на практике изучал жизнь и повадки удивительного зверька. Пришло время - ружье сменил на фотоаппарат, а знакомство продолжается, только на более интересном и увлекательном уровне. Сейчас не бегаю за соболями по тайге, каким - то странным, мистическим образом случается так, что они сами меня находят

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян предупредили о вспышке лихорадки Денге в Таиланде S7 Airlines запустит рейсы по маршруту Санкт-Петербург-Анапа Новый маршрут свяжет регионы РФ АЛЬФ выходит с собственной чартерной программой в Анталью В минувшие выходные открылся горнолыжный сезон на курорте «Эльбрус»

Лента публикаций