Бегите, глупцы! Полкан сорвался!

Бегите, глупцы! Полкан сорвался!

Прочёл пост про Барсика, угарнул с ситуации и вспомнил подобную из своей бытности. А в бытности было так…

Лет восемь назад заканчивали монтаж оборудования на одной нефтебазе. Территория данного объекта не слишком для подобной специфики большая. Скажем так, находясь одном конце нефтебазы можно было не прикладывая руку козырьком разглядеть её другой конец (и то я тут утрирую). В обоих концах данной площади находилось по большой собачей будке.

Будки были большими. Большими на столько, что их смело можно было сдавать как жилплощадь понаехавшим узбекам. Обитателями этих хором были два продукта любви бегемота и носорога соответствующих габаритов и объёмов пасти. Проходящих мимо сотрудников эти два левиафана приветствовали радостным лаем (рёвом?), в котором, не напрягаясь, можно было расслышать ласковое слово «СОЖРАТЬ!». Собственно сожрать проходящего им мешали цепи, которые каким-то невероятным колдунством удерживали этих кабыздохов в пределах ареола их обитания и не рвались.

Но однажды колдунство иссякло…

Когда это случилось мы с напарником находились в щитовой — этакое маленькое кирпичное строенице с тяжёлой металлической дверкой. Завершив все манипуляции выходим на свет божий. Хорошо, светло, свежий воздух, люди вокруг — кто на емкостях, кто на установках, кто в кабинах бензовозов. Машут нам приветливо, орут чего-то, не иначе, как встречают славных инженеров, с честью выполнивших свой профессиональный долг в тёмной обители проводов и пускателей. А всё же, что они орут? Прислушиваемся, а таааам: «Бегите, глупцы! Полкан сорвался!».

/* Вот тут по сценарию включается «слоу-мо». */

Поворачиваю голову на полкановский особняк и вижу его, внимательно смотрящего в нашу сторону и находящегося на неприлично большом удалении от своего жилища.

В такие моменты в последнее время стало модно писать «отложить кирпичей», «выложить шлакоблоков», «открыть завод стройматериалов». Ребята, в жопу это модерн-петросянство, давайте назовём вещи своими именам — я реально чуть не обосрался. Вот прям ещё чуть-чуть и разродился бы коричневым наследником. А Полкаша тем временем срывается с места и несётся в сторону так кстати подвернувшейся человеченки. Расстояние около ста метров, а дезинтегратор всего живого летит к нам со скоростью пули. На задворках сознания слышу голос напарника: «Пётр, в машину!» и вспоминаю, что наш SMX стоит прям у двери в щитовую. Мгновенная телепортация и мы уже в салоне, только и был слышен синхронный хлопок дверей. В следующий момент машину тряхнуло от порыва ветра — это мимо пронёсся мохнатый болид, оставляя за собой шлейф из пыли, блох и невычесанной шерсти.

/* А тут «слоу-мо» выключается */

Ура, мы спаслись! После краткого мгновения свалившегося облегчения от того, что нас сегодня не освежуют, появился живой интерес — а кого следующего собачка избрала в свои жертвы. Взгляд проследил за направлением движения, мозг наложил на приблизительный план нефтебазы вектор предполагаемого курса. И всё встало на свои места — Полкан намылся в гости к своему побратиму, что жил на другом конце базы и габаритами был не меньше своего блохастого собрата.

Как вы думаете, какие мысли роятся в голове пса-убийцы, который сорвался с цепи и впервые за всю свою свирепую жизнь обрёл свободу. Большинство скажет, что блоховоз тут же побежит рвать и убивать всё, что движется, а что не движется, то будет двигать и… далее так же по тексту. Так же думали и мы с напарником, и операторы на установках, и рабочие на емкостях, и водители в бензовозах. Наблюдая, как ощетинившейся Полкан мчится ко второму псу, мы, благодарная публика, уже предвкушали зрелище кровавой битвы двух Голиафов, преисполненное кровищи, мяса и прочей анатомии. Вот уже начинается кульминация, все в предвкушении набрали полные лёгкие воздуха и…

Схватка была недолгой… совсем… можно сказать её не было вовсе. Оба вшивника издали краткий визг, преисполненный скорее радостью, чем страхом и болью. Далее были короткие обнимашки, а потом Полкан обошёл своего оппонента сзади и стал совершать над ним акт самого настоящего мужеложства.

Звон падающих челюстей с удивлённо-разочерованным выдохом затопил нефтебазу. На представление, в котором два огромных кабеля, попеременно меняясь ролями, имеют друг друга уставились все.

- Эй, так вы чё, тридварасты?! - выразил своё мужское негодование старый работяга Иваныч. - А ну разошлись!

Постепенно к Иванычу присоединились и другие зрители. Мужиков коробило. Пролетали шуточки о том, что нефтебаза зашкварилась, конкуренты уважать не будут, а воры бояться. Некоторые уже спустились со своих убежищ на землю и пытались криками разогнать придавшихся блуду псов, не подходя при этом близко (а вдруг покусают или что похуже). Постепенно становилось ясно, что публика разочарована, собак больше не уважает. Только побаивается, как можно бояться активного эдораста. Очень сильного эдораста, который не будет спрашивать разрешения.

Точку в этом чаде содомии поставил электрик. Выйдя из здания управления он отметил про себя, что народ чему-то увлечённо внимает, а потом заметил две слившиеся в одну причины внимания. С матюгами, в которых угадывалось сожаление о том, что он, трудовик-ударник производства, с рук выкормил двух гомосеков, электрик растащил псов и увёл Полкана к своей будке. Так закончилось столь недолгое, но счастливое свидание.

Рассказывали, что псы друг по дружке очень потом скучали. Новеньких сотрудников, устроившихся на работу, предупреждали, чтоб к будкам и близко не подходили — ведь не только покусать могут. А через какое-то время псов убрали совсем и на нефтебазе обосновался настоящий человеческий гетеросексуальный (по крайней мере внешне) ЧОП.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Аэрофлот»: подъезды к аэропорту Барселоны заблокированы Менеджер украла у турагентства, в котором работала, более 850 тыс. руб. За этот год Краснодарский край принял более 17 млн туристов Эксперты-экономисты о туристических перспективах Турции Начальник службы спасателей в Пхукете рассказал, чего стоит опасаться во время отдыха на островах

Лента публикаций