Бразильский пирог

Бразильский пирог

Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажный вкус! Советую попробовать.

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 4 шт.,

морковь – 300 г.,

сахар – 300 г.,

разрыхлитель – 11 г.,

растительное масло – 200 мл.

Дополнительно:

какао – 3 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

вода – 3 ст.л.,

сахарная пудра – 1 ч.л.

Приготовление:

В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы, если блендера нет, то натирайте морковь на мелкой терке и смешивайте вместе с остальными продуктами.

Соединить муку с разрыхлителем и добавить в полученную морковную массу.

Тщательно размешать, распределить по форме (20х30 см).

Выпечь до сухой палочки при 180 градусах, около 40 минут.

Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.

Смазать пирог шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Что получилось в итоге и подробности приготовления в коротком видео: https://youtu.be/Ynox7U00TU4

Следующая новость
Предыдущая новость

В аэропорты не вернут специально отведенные места для курения Турбизнес выходит из тени Эксперты выяснили, как россияне выбирают горнолыжные курорты ЮРИДИЧЕСКИЕ ПЕРЕДОВИКИ В ТУРИЗМЕ Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Измир — Киев

Лента публикаций