Доверие

Доверие

После моего увольнения из меда, разговорились с мужем о доверии людей. Он сказал, что солдаты ему доверяют, а мне добавить было особо нечего. Бывало девочки студентки говорили о своем интересном положении, или порой делились какими - то переживаниями.  Спрашивали совета по мелочам. О том же уходе за собой. Занятиям нашим это не мешало, ибо во время самостоятельной работы  было время поговорить.  Порой приходилось приводить примеры бытовые для того что бы понять физиологию и анатомию.  (опережу некоторые пошлые мысли читающих. Объясню просто. К примеру почему слезы текут из глаз, но бонусом еще сыро становится в носу). 

Так вот,  вернёмся к истории. 30 декабря мне прилетело в вк сообщение от бывшей студентки. "можно позвонить?". Барышне 17 лет, рыжие волосы, чуть полновата, тоннели в ушах, тату.  После моего согласия она набрала.

-  добрый вечер. Мне не кому больше позвонить. (плачет)

-добрый, что случилось?

-меня... Меня изнасиловали

-ого. Где ты сейчас? Ты в безопасности? Ты знаешь кто это?  Мерзавец предохранялся?

- я дома, на съёмной квартире. Да знаю.  Знакомая девочка из моей деревни попросилась переночевать. Ночью пришел ее парень с другом. Они сидели на кухне, а я ушла спать. Проснулась от того, что начал приставать. Потом заткнул рот и и ииии (снова слезы)

- успокойся, расскажи все,  а дальше будем думать

- потом он ушел. Когда я вышла из комнаты никого не было.  У меня вся кровать в крови.

-он тебя бил?

-нет. Он был первым моим мужчиной - мысли неслись в голове с бешеной скоростью.

-адрес говори, я сейчас приеду. Никому не говори что я уволилась от вас 2 дня назад. (по закону преподаватель может представлять интересы подростка, мне же нужно было выглядеть ее преподавателем пока не приедут родители).

Через 10 минут я прилетела к ней. Опухшая от слез, но цела. Внешне цела. Мы позвонили ее родителям. Они оказались очень круты в словах. И вместо поддержки отматерили дочь, но обещали приехать. Она просила дождаться их вместе, была напугана. Мы вызвали полицию, я сходила в аптеку за средством экстренной контрацепции, конечно препарат для ее организма сильный, а что делать?

После приехали родители и я стала свидетелем драмы. Как же они ее поносили... Что воспитали по их словам последнюю блядь. Я поспешила удалиться обещая быть на связи.

Спустя 2 часа она написала что прошла экспертизу, что нашли гематомы и ссадины на слизистой. Сейчас она у пдн.

Я ее старалась успокоить и вроде это получилось. Не без помощи девушки пднщицы (большое спасибо представителям этой профессии, представляю какую жесть вам приходится видеть).

Утром появились новые подробности. Парень который все совершил приехал к ее родителям, они жили через 2 дома в одной деревне. Положил на стол 75 тыс. Рублей и родители забрали заявление.  Напомнили дочери что она шалава и... И все.

Я помогла девочке выбить комнату в общаге и найти работу. Благо что 18 ей исполнилось через 3 недели после происшествия. Теперь девчонка работает в бургерной, учится в меде и оплачивает комнату и учёбу сама.  С родителями не общается, а что родители???

Мама наконец-то купила себе шубу, думаю вы поняли с каких финансов. 

P. S. Автор поражён данной ситуацией, ибо наивно полагала, что такое возможно лишь в фильмах Балабанова и Васи Сигарева. Возможно, кто - то пытается ткнуть носом в мою "хорошесть" но... Все началось с доверия. Я не могла оставить эту девочку. А вообще мое мнение, да ну его в.... Это доверие в таких ситуациях. 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Натали» о планах возобновления работы Исследование: куда поедут туристы из APAC? МГП запускает сервис бронирования на базе ЕРЦ Глава Ростуризма Олег Сафонов провел совещание с туроператором «Жемчужная река» Япония готова упростить визовый режим с Россией

Лента публикаций