Думаю звонить не стоит

Думаю звонить не стоит

Немножко не в тему: у меня вот, кстати, ощущение, что 0123 и прочие подобные службы детей шлют принципиально.

В первой половине двухтысячных был один случай, в подъезде, где я жил, возник сильный запах газа. Решили с приятелем из соседней квартиры позвонить в службу газа (родителей не было дома ни у меня, ни у него). Мне тогда было в районе 11-12 лет, приятелю ещё меньше.

Ответом было нечто грубое на манер "нехер заниматься телефонным хулиганством". И повесили трубку. При наших попытках перезвонить трубку вешали уже моментально, едва услышав детские голоса.

Потом оказалось, что кто-то из жильцов что-то красил, и краска эта воняла очень похоже на газ. Так что ничего не случилось и даже угрозы не было. И тем не менее, сам факт такого агрессивного отказа в помощи ужасен. В этом случае тревога была ложной, но я уверен, что, как вы и сказали, в массе случаев не оказывается действительно необходимая помощь, потому что ублюдки-операторы просто посылают и отключаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Хайнаня призвали российские профильные ведомства усилить контроль за турфирмами Италия намерена сделать «туристический коридор» с Россией Суд начал процедуру банкротства одного из юрлиц «Натали Турс» Туристов предупредили о сильнейшей жаре в Сочи На авиакомпанию Utair финкомпания подала иск о банкротстве

Лента публикаций