Горячие позы

Горячие позы

Вот вы говорите – праздник. А что вы знаете о настоящем празднике? Том самом, который с размахом, желанием оторваться от жизни напрочь, и с головой погрузиться в угар и веселье? Вы не знаете, а вот девочка Баярма знала. В не столь далеком прошлом она, будучи студенткой медуниверситета, успешно сдала зачет. Насколько он был сложен, и чего ей это стоило, история умалчивает, однако отметить это событие она хотела. Категорически.

Девятнадцать лет, восемьдесят с лишним килограмм живого веса и полное отсутствие личной жизни подтолкнули Баярму к необдуманному поступку: вечернему походу в позную, расположенную в не самом благополучном районе города. Здесь для жителей центральной России нужно сделать пояснение: в регионах, граничащих с Бурятией, позы являются вещью едва ли не сакральной. Это изделие из теста и рубленого мяса, приготовленное на пару – традиционное бурятское блюдо. При должном умении и желании одна взрослая особь человеческого вида в состоянии употребить порядка пяти-шести поз – а с привлечением спиртных напитков и соевого соуса количество без проблем возрастает до десятка.

Пришла, значит, Баярма в позную, и сделала соответствующий праздничному моменту заказ: четыреста водки, чайник зеленого чая, хлеба, шесть поз и салат "Закусочный". После чего незамедлительно начала приводить себя в состояние алкогольного опьянения средней степени тяжести. Пока позы принесли, пока покурить сходила, пока водка закончилась – там уже и заведение закрывается. Тут бы скромной девочке поехать в родную общагу, но вот незадача: образовались за соседним столиком два джентльмена.

И возраст сходный, и внешность не отталкивающая: отчего бы честной, незамужней и не занятой серьезными планами на вечер девушке не познакомиться? Она и познакомилась. И как-то быстро знакомство перетекло в фазу "синьорита, поехали к нам на дачу, мы тебе нашу коллекцию венецианской живописи покажем". А венецианская живопись, нужно вам сказать, у юных медиков в крови – и, само собой, девочка согласилась. К тому же, и ехать было не особо далеко. Всего-то минут двадцать на колесах.

Приехали, посидели, выпили, закусили, и в какой-то момент в воздухе повисла многозначительная пауза. Как говорят в народе – "мент родился". Молодые люди тем самым намекали девочке на то, что уже пора бы и переходить к основной части культурно-развлекательной программы: в виде активной и продолжительной ее (девочки) пенетрации силами присутствующих лиц. Девочка же, в свою очередь, всеми силами демонстрировала полное непонимание ситуации и начала, страшно сказать, едва ли не домой собираться.

Нетрудно догадаться, что столь хамское пренебрежение законами гостеприимства не могло остаться безнаказанным, и девочку призвали к ответу. Выглядело это как браслеты ручные стальные, надетые на запястья, перетянутая брючным ремнем с целью контроля движений шея, и широко раздвинутые ноги. Восстанавливали справедливость по очереди, однако тут произошла небольшая закавыка: второй претендент на девичью ласку, то ли из врожденной брезгливости, то ли по нетрезвости, но мужчиной себя проявить не смог. В связи с чем решил обратиться к подручным средствам: в частности, к стеклянной бутылке, в которой совсем недавно еще находилась водка. Емкостью 0.5 литра. И решил восполнить упущенное с ее помощью – впрочем, из врожденного, видимо, гуманизма, дальше горлышка не пошел. А может, просто сил не хватило.

Окончив процесс, ребята начали укладываться спать. Отстрелявшийся первым уснул сразу, а у второго (а он вообще был товарищ нехарактерный, нужно сказать), внезапно проснулась совесть. В связи с чем девочку он разбраслетил, провел на кухню, налил водки, поговорил по душам, да и отпустил с миром. Правда, пешком, и зимой в частном секторе – но ведь это лучше, чем летом, частями и в пакетах, верно? Вот девочка так же рассудила, и не стала отказываться от предоставленной возможности...

В райотделе полиции она появилась под утро. Замерзшая, почти трезвая и очень-очень злая. Поведав свою историю дежурному оперу, битый час пила дрянной чай из щербатой кружки, закусывая соленым крекером, в ожидании следователя. После прибытия оного, кратко переговорив, вся честная компания двинулась на задержание хлопцев – не отходя, как говорится, от кассы. Впрочем, там и задерживать никого особо не пришлось: ребята спали тихим сном, опороченная бутылка все так же валялась недалеко от кровати, равно как и прочие доказательства, подтверждающие слова Баярмы, наличествовали в натуре.

Дальше было скучно: пока девочка пообщалась с врачом в СМЭ, пока мальчики играли в непонятку, пока согласовывали возбуждение – и ВУД сделали объектом, во избежание. В целом, так или иначе, но граждане поплыли и начали щебетать – и сразу же выяснилась изумительная деталь. Один из них в недавнем прошлом уволился из органов внутренних дел, где трудился в ППС в спецзвании сержанта. А вот второй был действующим сотрудником ФСИН – в аналогичном звании, но в должности инспектора отдела безопасности местного СИЗО, попросту говоря – вертухая.

Неприятная получилась история, однако справедливости ради стоит отметить, что отпустил девочку бывший мент – что еще раз свидетельствует о трепетном и гуманном отношении к гражданам в ОВД, в сравнении с отечественной пенитенциарной системой. В сухом остатке гаврики получили 17 лет строгого режима на двоих, а девочка заканчивать обучение в медуниверситете не стала. Уехала на Родину – оно и правильно. там позы однозначно вкуснее.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Pegas Touristik» запустил продажи Египта с перелетом через Израиль Где дешево купить авиабилеты онлайн Исключенный из реестра туроператор может заплатить штраф 10 млн рублей Курорты Мексики накрыл шторм «Карлотта» Из-за долгов перед банками более 3 млн туристов не смогут выехать из России

Лента публикаций