История!

История!

Я тут одного знакомца, подсадила на Skyrim чувак основательно так подсел на игруху. На днях мы с ним прогуливались по Питеру, активно обсуждая сюжетную линию Ульфрика Буривестника, и почему я не люблю играть за братьев бури. Шли мы спорили, и заскочили попути в кофеню. Взяли себе кофе с плюшками, сели за столик у окна. Знакомый продолжает:

-Не, империя один хрен ничего ему не сделает!

Я:

-Да ты пойми, если его же армия узнает, что это он тогда помог Талмору захватить город, то его свои же и порешат! Не будь он слабаком, не подписали бы конкардат белого золота!

Вообщем мы яростно, спорим каждый приводит свои аргументы, вдруг к нашему столику подходит мужчина, лет 55-60 примерно, и извиняющимся голосом говорит:

-Молодые люди, простите, бога ради, случайно услышал ваш спор, про империю и востания, но вы уж меня простите,  я так и не смог понять, про какую империю идёт речь? Я видите ли, преподаю историю, но то о чем вы спорите, мне что-то не совсем понятно, из какой это эпохи?

Мы с другом, в непонятках смотрим на мужика, я говорю:

-Так это игра, на компьютере.

Мужик:

-Что вы говорите? Любопытно! И что, это вот в обычной детской игрушке, такая продуманная история?

Я:

-Ну знаите ли, во-первых игра не детская, а во-вторых это целая серия игр.

Мужик уже присаживаясь к нам:

- Невероятно, я думал что максимум что можно в компьютерных играх, это ходить и бессмысленно стрелять во все что движется, а тут вот как бывает.

Короче говоря, мы с другом минут 40 взахлёб рекламировали этому дяде, skyrim, в итоге он ушёл из кофейни с твёрдым желанием, ознакомиться с серией древних свитков.???

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорт Симферополь запустил сервис по поиску отелей Отдых на Сардинии: стереотипы и доступная реальность Туроператоры: туристы не отказываются от поездок в Шри-Ланку, однако спрос на направлении может просесть Орешкин: основной прирост в турсекторе должен быть на внутренних направлениях Банк «Русь» намерен подать иск в суд о банкротстве Utair

Лента публикаций