Из практики

Из практики

О работе врача изнутри.

Итак, представьте - отработаны полторы смены не вынимая, четыре операции (хвала всем богам, ерундовые), двое заплохевших пациентов, один переведён в ОРИТ, второй под неусыпным надзором.

Есть уже не хочется, хочется лечь и уснуть. Или сесть и уснуть. Или к стеночке прислониться и... Да, угадали.

Собираешься домой? Хуюшки, травматолог не вышел, хирурги все заняты, топай в приёмник. И на тебе ещё интерна в нагрузку, поучишь его там, расскажешь, что и как, разберёшься в общем.

Интерны... Я их, признаться, ненавидел всей душой. Альтруизм идиотский, никакой выдержки, в ситуации, где нужно закусить себя и работать, только судорожное ко-ко-ко, эмоции, мешающие сосредоточится. Уронить биксу с инструментом? До запросто! Забыть нахуй всё, чему учили и лезть нестерильным к открытой ране? Легко и непринуждённо!

Нет, бывали и другие. Аж двое.

А ещё оне крови бояться изволили. И венозное-то кровотечение вызывало панику, хотя на деле кровопотеря миллилитров двести-триста, а уж артериальное...

В один из таких дней и случилась история на картинке. (Картинка не моя, но очень, очень в тему)

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 1,5 млн россиян посетили Таиланд в уходящем году В 2020 года «ИрАэро» запустит 20 субсидируемых рейсов В ноябре аэропорт Симферополя увеличил пассажиропоток на 9% В Алтайском крае открылся горнолыжный комплекс «Гора Мишина» «Уральские авиалинии» полетят на Хайнань

Лента публикаций