Как я нечаянно подругу спасла

Как я нечаянно подругу спасла

Моя сестра Инесса поступила в мед училище и несколько лет доставала всех знакомых страшными историями болезней, которые находила у себя и у других. Сначала мы ее успокаивали, потом посылали, в конце концов свыклись и просто хихикали. За свои предсказания она сама себя и наказала. На одном из занятий она узнала про кисту яичников.

Жизнь больше не могла быть прежней. Сначала она нашла у себя кисту. После начались навязчивые идеи о том, что во время секса киста яичника лопнет и зальет брюшную полость кровью и спасти ее не смогут. Это заставило отказаться от секса. Что никак не понравилось ее парню. Даже когда он научился диагностировать возможный исход и без ошибки вызывать скорую не убедило сестру. Что разумеется не могло сказаться положительно на их отношениях. Парень был пойман на девушке не углубляющейся настолько в медицину и состояние внутренних органов.

В это время моя близкая подруга Ольга встретила парня своей мечты и переехала жить к нему. Я была там частой гостью.

Однажды заехав за Олей с целью ехать на море, о чем было оговорено заранее, обнаружила ее лежащей на диване держащейся за живот.

Ольга была человек очень энергичный и готовый на любой кипиш, это ее состояние было странно. Рассказав историю о том что ей стало плохо после секса, но закидавшись обезболивающим вроде лучше, мы все таки смогла дойти до пляжа. Парня ее вызвали на работу и он должен был присоединиться позже.

Еще дома я уговаривала ее вызвать скорую, но подруга отказалась. Просидев на пляже почти 4 часа, к нам присоединился ее возлюбленный. Мне не нравился странный зеленый цвет лица подруги, но она после бутылочки пивка была весела бодра и почти как всегда.

Возлюбленный звал идти домой, но Оля резко поднявшись с лежака, опять схватилась за живот. На такси добрались к дому, где подружка опять легла на диван.  Любимый мужчина Оли не дал вызвать скорую, говорил что я придумываю и чтобы шла домой. Препирались мы с ним минут 15. Подруга тоже не помогала, при любимом Оля улыбалась, и уверяла что все хорошо, я могу идти домой, но как только осталась со мной попросила опять обезболивающее. Потянувшись за таблетками я обнаружила что подруга умудрилась выпить все 10 шт.

Познания Инессы нашли отклик, втихаря я вызвала скорую. Когда врач наконец приехала, Оля сказала спасибо. Возлюбленный шипел на меня, пока врач не погнала его за носилками, вколов Ольке укол в попу. Почему раньше не вызвали - ругалась врач.

Укол умноженный на 10 таблеток кетанова и бутылочку пива, подействовал странно. Олин характер  развернулся во всю мощь, она начала напевать. Увидев возлюбленного с носилками, крикнула: Какие носилки, я сама -  помчалась в карету скорой помощи как сайгак, по дороге громко пела.

Первый раз в жизни ехали с мигалками. Врач сказала что у Ольги лопнула киста, залила брюшину и непонятно как она жива.

В больнице встречали с носилками. Но... Минут 15 ловили Ольгу по кустам впятером. Она бегала от носилок и смеялась. Наконец поймали, привязали к носилкам и отвезли на операцию.

Спустя 10 лет Ольга смогла родить, до этого врачи никакой надежды не давали. Берегите свое здоровье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-15 самых желаемых и самых популярных авианаправлений После ситуации с «РоссТуром» Ростуризм предложил законодательно регулировать работу Турагенств Названы города России для отдыха осенью менее чем за 500 рублей в сутки Sabre запускает первую в отрасли цифровую коммерческую платформу для авиакомпаний РСТ: туристы из России редко отправляются в Новую Зеландию

Лента публикаций