Как я пить не бросил.

Как я пить не бросил.

Удивительная вещь - алкоголь. Вроде и яд, и понимаешь это прекрасно, и проблемы все от него, и сдохнешь от него, но, сука, заливаешь и заливаешь его себе в глотку цистернами. Это я так, мысли вслух.

Я, как и все алкаши, очень много раз бросал пить. Все разы кончаются в одном и том же стиле, разница лишь в деталях. Попробую описать один из них, возможно будет кому-то интересно. Все имена, ясен хуй вымышлены, да и текст сам - безумная фантазия автора.

Кровельные работы - они, сука, требуют не дрожащих рук и еще более - не дрожащей тушки. К тому же объекты далеко, да и нужно инструмент возить. Руль. За ним особо не попьешь. Осознав все это, я перестал пить совсем. Хуярил энергетики, чтобы чем-то занять рот. Со временем привык. Стал на человека похож, вернулась память, вернулся сон. Стало похуй на собутыльников и их охуительно важные темы и споры под бутылочку. Слушал трезвый - хуйню ж несут полнейшую, а раньше казалось, что мировые проблемы решаем. Бабы все текут от красавца. Деньги появились. Захотел - пошел купил машину в обед. Просто взял и купил ебаную машину. Это тот хуй, который монетки из фонтанов пиздил, чтобы не сдохнуть на отходняке. Бухло снилось, снилось, что опять нажрался. Вскакивал в поту, как после адского кошмара.

Короче, положительный стал - хоть к ране прикладывай.

Что тебе, сукаблядь, хуево было быть чотким пацаном? Чего тебе не хватало, уебок блядь?

Пивка захотелось один раз вечерком. Солнышко, лето, девочки полуголые все, улыбаются, жопами светят. Охуенно же, почему б не выпить литр легкого светлого, да с холодильничка? Я ж уже не алкаш, остановиться смогу.

Ахахахах, как сейчас принято писать.

Проснулся в три дня в каком-то подъезде от криков бабки. Грязный, как кусок говна, телефон разбит, в кошельке залупа коня. Ну так это ж бодун, я знаю, как от него избавляться. Скинул грязные шмотки, помылся, оделся в чистое, надушился. Одна чекушечка водки, и на этом все. Чисто лечения ради. Приятное тепло в желудке, охуенно, мир стал цветным, опухшее ебло стало нормальным. Ну еще можно пивка немного, похорошело же, состояние охуенное. Холодненького, бодрящего. Ничего не случилось, завтра все будет отлично.

Продолжать, пожалуй, не буду, по идее все понятно.

Через месяц хуй опять нырял в фонтан за монетками, чтобы не сдохнуть от отходняка. Автор - elerium115.

Следующая новость
Предыдущая новость

Краснодарский край — пилотный регион по предоставлению субсидий ТО Эксперты расскажут о самых эффективных методах управления турагентством Платные консультации туристов — законно ли это? В ряде городов Чили объявлено чрезвычайное положение Права туристов во время перелета: за что должна заплатить авиакомпания?

Лента публикаций