Картофельные пирожки с фаршем – пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Картофельные пирожки с фаршем – пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят меню и непременно понравятся Вашим родным. Предлагаю Вашему вниманию видео рецепт и рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Для теста:

Картофель (отварной в мундире) – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Мука пшеничная ~ 200 г

Для мясной начинки:

Фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, приправы – по вкусу

Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Свердловская область — один из лидеров российского рейтинга делового туризма Ozon.travel запустил функцию бронирования отелей через Booking.com Лишь 12% россиян старше 60 лет путешествуют Новый роскошный отель откроется в Доминикане В Москве стартовал «Hotel Business Forum 2018»

Лента публикаций