Каждый сам за себя!

Каждый сам за себя!

Обычный офис. Обычный день день рождения у одного из сотрудников, который принес на это мероприятие два больших пирога. Он их нарезал небольшими квадратными кусочками, выставил на стол и пригласил всех пить чай. Тут, как водится, орда озверелых тётечек и девочек, доведенных своими фитнесами и диетами до исступления, невзирая на чины и заслуги, ломанулись дербанить скромный фуршет, будто это последние мучные изделия в их жизни.
Немного в стороне от этой баталии мнется заместитель начальника с картонной одноразовой тарелкой, и никак не может решить с какой стороны ему следует штурмовать стол. В итоге, конечно, он к пирогам пробился, используя свой авторитет, значимость и командный голос, но дальше дело не заладилось. Он смог только поставить свою тарелку поближе, а до вкусных кусочков никак не мог дотянуться, ибо там все еще кипели страсти и шебуршился десяток рук.
Тут заместителя замечает главный бухгалтер, которая находилась в самом эпицентре продовольственного побоища. Она, пользуясь удобной позицией, начинает подкладывать ему в стоящую в пределах ее досягаемости тарелку  кусочки мясного растягайчика. Замнач от такой заботы просиял, вон, как за ним тут ухаживают! Да не кто-то, а целый глав бух!
- Спасибо, Ирина Анатольевна! - Говорит замнач со слегка снисходительной улыбкой человека, который понимает, что ему стараются угодить, а он благосклонно это принимает.
- Пожалуйста! - Отвечает главный бухгалтер, хватает эту тарелку и сваливает, провожаемая тоскливым взглядом голодного заместителя, слишком поздно осознавшего глубину своих заблуждений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Татарстан запускает кольцевой маршрут Спрос на отели в Крыму на майские праздники вырос на 40% Открылся рейс из Владивостока в южнокорейский Муан Турпоток в Гонконг снизился на 40% из-за протестов Минэкономразвития назначило куратора туризма

Лента публикаций