Кот и Оно. Страшная история. (Из серии "Кошачьи судьбы")

Кот и Оно. Страшная история. (Из серии "Кошачьи судьбы")

Кота моего звали Толик.

Как и большинство рыжих гладкошерстных котов, был Анатолий веселым раздолбаем, или задорным долбоебом (грань между этими сущностями была очень тонка). Поэтому он нашел метровый обрывок тонкого капронового шнура и незамедлительно его съел. Потом Толик ел более подходящую для котов еду. Ел много и с удовольствием, любил он это дело. Потом он спал и переваривал пищу. Потом шерстяной подонок пошел в туалет.

Не знаю тонкостей физиологии кошачьих желудков-кишечников, но в этот раз все в организме Анатолия сложилось удивительным и коварным образом. Сначала Толик выдавил из себя мощный (пища его была обильна и вкусна) экскремент, достойный кисти жопы маленького бегемотика. Кот удовлетворенно посмотрел на своё гОвНО, сделал магические пассы руками и ногами, имитирующие погребение своего творения в недра наполнителя, удовлетворенно выдохнул и двинул с лотка, наверняка, собираясь пойти подкрепиться. Но наш прожорливый герой не учел того, что подлая капроновая нить прочно увязла одним концом в мощном каловом цилиндре, а вторым в глубинах кошачьего организма.

Услышав позади себя шорох, Толик обернулся и увидел, что Оно начало выползать из лотка. Кот напрягся, он ни разу в жизни не видел, что бы Оно двигалось! Не отрывая глаз, он сделал пару шагов назад, Оно вывалилось из лотка и шлепнулось на пол, оставив часть себя на чистом полу. Кот в страхе отскочил, Оно кинулось за ним …

В Анатолия вселился ужас, а с ним и паника. Взвыв, он бросился спасаться! Котом он был сильным и спортивным, и пока его поймали, успел сделать три круга по квартире с фирменным заходом на стены и диван. Оно не отставало от Толи ни на шаг, только постоянно уменьшалось в размерах …

Это была история про Кота и Оно.

Все дальнейшее (мытье квартиры) – это Страшная История! Несколько лет после этого случая, жена, увидев на полу нитку или елочную мишуру, бледнела, заикалась и тут же бросалась подбирать. Даже в тех помещениях, где из живности были только аквариумные рыбки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря отмене виз турпоток из России на Хайнань растет Райские каникулы: куда стоит поехать в Индонезии? Россия и Болгария подписали документ о сотрудничестве в сфере туризма На курорте «Роза Хутор» открылось новое казино В Ростуризме прокомментировали призыв властей Хайнаня усилить контроль за турфирмами

Лента публикаций