Лечение трещины в жо...

Лечение трещины в жо...

Привет всем! Тут опять всплыла интимно-жопная тема и я решил поведать свою историю, которая еще не закончилась.

Начало.

В прошлом году в начале осени стали у меня появляться жжения и какие-то странные ноющие боли в жопе, такое чувство что я вечером обожрался острых крыльев, а утром пошел в туалет и знатно офигел, правда после острых крыльев это проходит за несколько минут, то тут боль длится дольше. Первые 2-3 раза я не особо уделил внимание данной проблеме, думал что острого поел, ну и ерзал на жопе какое-то время.

Действия.

Так длилось до начала ноября, я затягивал это дело, к врачу идти не хотелось, всё таки дело довольно таки интимное, у меня уже каждый раз после опорожнения болела жопа и боль была по нарастающей - сходил в туалет, всё нормально, а потом через час начинает болеть и боль с каждым часом усиливается, она усиливается часа 3-4, потом идёт на спад также часа 3-4 и пропадает совсем. Из-за этого я стал стараться реже ходить в туалет и планировать это делать утром, чтобы боль мучала только днём, потому что уже было такое, что пару ночей я не спал из-за ноющей боли (не знаю почему не пил обезболивающие). Опишу саму боль, трудно назвать это прям болью, это что-то ноющее и невозможно выгнать это из головы, чтобы забыться, поэтому заснуть с такой болью трудно. Так вот вернусь в начало, в начале ноября я записался к проктологу в поликлинику, пришёл на приём к молодому парню, моего возраста, рассказал на что жалуюсь, лег на кушетку на бок, ноги к животу, он посмотрел там всё и подтвердил мой диагноз который я сам себе поставил штудируя интернет - трещина в заднем походе. Сказал что есть выбор делать операцию, либо попробовать лечится, спросив какие шансы он говорит 50/50, но обычно лечение не помогает, но зная себя, мне на такие вещи везет, обычно болячки проходят по хорошему я выбрал лечение.

Затянувшееся лечение.

Лечение в целом простое, это не соленая, не острая и кажется не жирная пища + дюфалак + свечи проктоседил (7дней) после 7 дней свечи с облепихой + мыть после опорожнения свою пятую точку + делать ванночки с ромашкой. Так я лечился около месяца и пошел на повторный прием рассказать об успехах. У меня прошли все боли и сказав врачу спасибо я отправился восвояси.

Но не долго музыка играла, после слабительного желудок не особо хочет работать сам и в общем по тихоньку началось всё по новой, а время уже почти конец декабря, идёт к новому году, я решил решительно делать операцию, но отложить этот вопрос на неопределенное время, но пока купить всё необходимое и лечить свою промежность по новой, чтобы новый год не омрачить. Лечился я также около месяца.

В феврале у меня опять сильно заболело, что я уже чуть ли не отчаялся от боли и был наверное одним из самых печальных людей. И в этот период у меня с жопы еще вылезла какая-то хуета и висела прям по середине, хз геморрой может, но в целом эта штука не болела, но приятного было мало. Кстати эти боли скверно влияют на характер, я был психованный и огрызался на жену, прости меня за это. Но в феврале это был единичный случай такой боли, потом стало реже болеть и в марте я уже чувствовал, что уже не болит сильно и я могу не обращать внимание на эту боль. Но я твердо решил сделать операцию, ведь уже бывало так что боли уходили, но потом появлялись вновь и мне не хотелось решать свою проблему летом в разгар сезона.

Повторный поход в поликлинику.

В середине марта я не смог попасть к врачу по определенным причинам, а потом записался к проктологу и пришлось две недели ждать, т.к. время приема у врача было забито и принимал он всего 2 дня в неделю. Итак час икс пробил, в понедельник я иду к проктологу с явным желанием делать операцию, врач меня посмотрел, я ему рассказал про вылезшую хуету из своей жопы, он рассказал что моя трещина уже хроническая, но практически зарубцевалась, а хуету можно вырезать, но вроде он сказал что это не геморрой. Рассказал про операцию, я спросил сколько пробуду в больнице, на что он ответил что если сделать в среду, то обычно в пятницу выписывают, ну чтож подумал я, в больницу так в больницу. Доктор сказал мне купить опять же дюфалак, мазь проктоседил вместо свечей, левомеколь и порошок для опорожнения кишечника, я забыл название.

Больница.

Во вторник с утра я уже в больнице с пожитками, на всякий дома не завтракал, заселился в палату, сдал мочу, кровь. После обеда пришел врач (тот к которому я ходил в поликлинике) сказал что всё хорошо, операцию будут делать завтра и назначил бодяжить порошек с водой и не есть, также побрить жопу, всего надо было выпить 4 литра порошка с водой, но я одолел до конца дня только 3 литра, очень противное пойло, под конец аж тошнило. По началу я не ходил в туалет, хотя выпил уже литра 2, стал думать что не помогает, но потом пошло дело.

Операция.

В среду я думал операцию будут делать с утра или ближе к обеду, но начали только в 2 часа дня. На каталке меня с палаты повезли в операционную, интересно было и как-то не по себе, как в фильмах, тебя везут по коридору, ты лежишь и на потолке маячат лампочки, страха не было, я как-то даже и не боялся, немного здрефил наверное уже в операционной, это хрень с кучей ламп, позади штука которая измеряет жизненные показания и всё начало идти как-то не правильно, мне не могли попасть катетером в руку где локоть (откуда кровь берут), хотя по виду мед сестра пожилая и опытная, стала ставить в кулак, бля это довольно таки больно, но терпимо. Потом стали ставить укол обезболивания в позвоночник, там он как-то ставится в определенную точку между позвонками как я почувствовал, но опять что-то пошло не так и анестезиолог не мог вогнать мне углу, она во что-то упиралась, мне уже по тихоньку прихуевило и я стал потеть холодным потом, я начал думать что ебанут не туда и ноги к хуям откажут до конца жизни, но длилось это не долго и слава Богу попали, я лег, ноги положили по бокам как в гинекологическом кресле и через пару минут там уже ковырялся врач, сказал что внутри есть еще небольшой узел и его тоже вырежут. Операция длилась от силы минут 20, я ничего не чувствовал, кроме того что тянулась кожа когда зашивали, но боли не было.

После операции.

После операции меня отвезли в палату, переложили на кровать, разрешили поужинать, нижняя часть туловища ничего не чувствовала часа 4, потом стала по тихоньку отходить, боли особой не было, но был некий дискомфорт, немного стало болеть ближе к ночи, поставили укол, но он не особо помог, но я уснул, проснулся уже утром, мне сразу всадили второй укол, он опять не помог и через часа 2 мне поставили еще один укол, результат тот же, поэтому я лежал и старался не двигаться. Мой хрен вызывал у меня подозрения недееспособности, но проверять я это не стал, хотя переживал. С утра в четверг я хотел поссать, но не получалось, раза два ходил и никак, тужиться было больновато и при этом двигалось колообрезное кольцо и было больно. Также было такое состояние что хотелось застрелится, жопа болела, я ходил враскоряку, т.к. из жопы много всего торчало и стал думать что с такими болями хренас два я в пятницу выйду, как минимум неделю буду тут. Пришел врач, сказал пить дюфалак и что к обеду подойти к перевязочной, меня осмотрят и вытащат трубки и мне станет легче, когда трубки сняли стало действительно легче, но само очко болело и я старался не кашлять и ничего не делать чтобы оно лишний раз не сжималось. Т.к. я пил дюфалак, то желудок хотел уже выплеснуть наружу то что я съел, я очковал, но через пот, страх и немного боли всё таки сделал. Хочу сказать что как только сняли трубки то общие внутренние боли ушли и я перестал просить обезболивающее, болело только при сжимании (думаю потому что там вырезали эту хуету которая у меня выросла после нового года). Также с жопы постоянно течет жидкость, как я узнал это защитная реакция которая помогает не травмировать прямую кишку. Уже в пятницу меня выписали, ходил я медленно, старался не сидеть. Доктор сказал пить также дюфалак, закладывать внутрь проктоседил, пить флебодию, лежать, тяжелое не поднимать месяц.

Домашнее лечение.

Дома хорошо)) Но очко при сжимании стало болеть так что когда я кашляну и оно сжимается меня аж подкидывало от боли, взяв зеркало и фонарик я посмотрел что там, а там были ранки и я решил по прикладывать левомеколь, и к понедельнику боль полностью ушла, не знаю это ли конкретно помогло, но я был очень рад. Неделю я пробыл дома, в основном лежал, играл в соньку (прошел безумного макса и томб райдер), ничего не делал больше. Со следующей недели закрыл больничный, вышел на работу, сходил к врачу, он осмотрел, сказал всё гуд, лечись дальше, вот лечусь, ничего не болит и надеюсь уже не будет.

Итог.

Что хочу сказать, я думаю если бы я пошел сразу же к проктологу, думаю можно было это быстро вылечить и обойтись без операции. Поэтому если вдруг вас приспичит с этой неприятной болячкой, не ждите, а идите, также не занимайтесь самолечением, пусть посмотрит врач, т.к. курс лечения может быть другим.

Про операцию хочу сказать что ничего страшного нет, но это операция, несколько дней будет дискомфорт и боли, бывает что боли длятся несколько недель. Мне делали обычным скальпелем, лазером вроде как заживает быстрее не так болит.

Всем удачи, берегите здоровье, его реально не купишь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минтранс Чехии отменил запрет на полеты российским авиакомпаниям Путевки на отдых в Крыму подорожают на 6–8% Почему отельеры не могут игнорировать TripAdvisor? Исследование: почему туристы опаздывают на самолет Маршруты для осенних путешествий: куда выгоднее слетать в октябре?

Лента публикаций