Моральный урод нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148

Моральный урод нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148

В сентябре, по словам Никиты, группа договорилась закупить именную поварскую форму с вышитыми инициалами. Впереди выпуск. Ершов, как староста, собирал деньги - по 3500 с человека, а всего в группе 23 студента. В ноябре форма должны была прийти. Но ни в декабре, ни даже в январе ее не было. Когда выяснилось, что деньги тоже пропали, разгорелся скандал. А вскоре на пороге появилась женщина средних лет, попросила рассчитать полную стоимость долга и извинилась за сына.

- Сына? Так вы же умерли - только недавно скидывались на похороны, - вылупили глаза одногруппники.

Оказывается, несколько месяцев назад Дима пришел на занятия чернее тучи: «Мама долго болела, спасти не смогли. Даже не знаю, на что хоронить». Однокашники скинулись кто по 500, кто по 2000. «Что бы я без вас делал! - растрогался «великий комбинатор», засовывая деньги в карман.

В общем, в тот единственный визит в колледж «воскресшей» матери пришлось расплатиться не только за форму, но и за свои похороны - набежало больше 100 тысяч! Тогда же в группе узнали, что «умершие» пару лет назад бабушка и дядя Димы Ершова вполне живы-здоровы. Но денег «за их похороны» с мамы уже постеснялись спросить - она как-то нехорошо держалась за сердце…

Куда студент-разводила тратил деньги, неизвестно. В колледж приезжал на стареньком «Форде», ходил в одних и тех же джинсах. При этом вел себя очень уверенно. Чуть мероприятие, хватался за микрофон - хоть ведущим, хоть певцом. Однокурсников уверял, что работает в администрации города, занимается досугом молодежи. И действительно, со второго курса Ершов оформил свободное посещение, на занятиях бывал редко, зато его часто видели в местном дворце культуры. Чем точно занимался, никто не знает, с деловым видом крутился в дверях.

Мы позвонили в тот самый реутовский ДК.

- Знаю такого, но у нас не работал. Так и напишите: ни-ког-да-у-нас-не-ра-бо-тал! - отрезал директор.

«НУ И РОДСТВЕННИЧКИ»

Мало того. По какому-то невероятному совпадению «великий комбинатор» оказался связан еще с одним громким делом - Ольги Алисовой, которая летом прошлого года насмерть сбила в подмосковной Балашихе шестилетнего Алешу Шимко, в крови которого якобы обнаружили лошадиную дозу алкоголя.

- Этот Ершов - племянник мужа Ольги Алисовой, которого называют криминальным авторитетом, - сообщил «КП» отец Алеши Роман Шимко. - Я его не раз видел на судебных процессах. И всегда он вел себя вызывающе, с удовольствием выступал на камеры...

В сети есть записи, где Дмитрий с пеной у рта защищает родственницу. Он даже ходил к Малахову на «Пусть говорят».

- Ну и родственнички! Дурная кровь... - пишут в сети (хотя кровного родства между Алисовой и Ершовым нет).

Но самое странное в этой истории, что "великим комбинатором" никто из правоохранительных органов пока не заинтересовался...

https://www.tver.kp.ru/daily/26801.4/3836040/

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым оказался популярнее Турции этим летом Куда летят на майские из Домодедово? Минэк открыл «горячую линию» по вопросам классификации гостиниц Учащимся до 30 лет могут разрешить летать по льготным билетам За обман туристов директора турагентства приговорили к 4 годам лишения свободы

Лента публикаций