Моральный урод нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148

Моральный урод нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148

В сентябре, по словам Никиты, группа договорилась закупить именную поварскую форму с вышитыми инициалами. Впереди выпуск. Ершов, как староста, собирал деньги - по 3500 с человека, а всего в группе 23 студента. В ноябре форма должны была прийти. Но ни в декабре, ни даже в январе ее не было. Когда выяснилось, что деньги тоже пропали, разгорелся скандал. А вскоре на пороге появилась женщина средних лет, попросила рассчитать полную стоимость долга и извинилась за сына.

- Сына? Так вы же умерли - только недавно скидывались на похороны, - вылупили глаза одногруппники.

Оказывается, несколько месяцев назад Дима пришел на занятия чернее тучи: «Мама долго болела, спасти не смогли. Даже не знаю, на что хоронить». Однокашники скинулись кто по 500, кто по 2000. «Что бы я без вас делал! - растрогался «великий комбинатор», засовывая деньги в карман.

В общем, в тот единственный визит в колледж «воскресшей» матери пришлось расплатиться не только за форму, но и за свои похороны - набежало больше 100 тысяч! Тогда же в группе узнали, что «умершие» пару лет назад бабушка и дядя Димы Ершова вполне живы-здоровы. Но денег «за их похороны» с мамы уже постеснялись спросить - она как-то нехорошо держалась за сердце…

Куда студент-разводила тратил деньги, неизвестно. В колледж приезжал на стареньком «Форде», ходил в одних и тех же джинсах. При этом вел себя очень уверенно. Чуть мероприятие, хватался за микрофон - хоть ведущим, хоть певцом. Однокурсников уверял, что работает в администрации города, занимается досугом молодежи. И действительно, со второго курса Ершов оформил свободное посещение, на занятиях бывал редко, зато его часто видели в местном дворце культуры. Чем точно занимался, никто не знает, с деловым видом крутился в дверях.

Мы позвонили в тот самый реутовский ДК.

- Знаю такого, но у нас не работал. Так и напишите: ни-ког-да-у-нас-не-ра-бо-тал! - отрезал директор.

«НУ И РОДСТВЕННИЧКИ»

Мало того. По какому-то невероятному совпадению «великий комбинатор» оказался связан еще с одним громким делом - Ольги Алисовой, которая летом прошлого года насмерть сбила в подмосковной Балашихе шестилетнего Алешу Шимко, в крови которого якобы обнаружили лошадиную дозу алкоголя.

- Этот Ершов - племянник мужа Ольги Алисовой, которого называют криминальным авторитетом, - сообщил «КП» отец Алеши Роман Шимко. - Я его не раз видел на судебных процессах. И всегда он вел себя вызывающе, с удовольствием выступал на камеры...

В сети есть записи, где Дмитрий с пеной у рта защищает родственницу. Он даже ходил к Малахову на «Пусть говорят».

- Ну и родственнички! Дурная кровь... - пишут в сети (хотя кровного родства между Алисовой и Ершовым нет).

Но самое странное в этой истории, что "великим комбинатором" никто из правоохранительных органов пока не заинтересовался...

https://www.tver.kp.ru/daily/26801.4/3836040/

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще один повод посетить Дубай S7 сделала все билеты возвратными В Москве появилась коммуникационная площадка для туротрасли В Санкт-Петербурге появится туристический сбор Китайским туристам рассказали, как надо вести себя в России

Лента публикаций