Наркоман (из воспоминаний о работе).

Наркоман (из воспоминаний о работе).

Вечер на работе обещал быть спокойным. Будние, пустой зал. Около 22 00 пришли два молодых парня. Посмотрев цены, решили поиграть в боулинг. Минут через десять, официант обратил внимание на странное поведение одного из гостей. Один из парней пытался засунуть голову в возвратник шаров, другой продолжал активную игру. Испугавшись, бегу в зону разбега. Парень падает и теряет сознание. Почему то первая мысль, что - это эпилепсия. Кожные покровы бледные, на губах пена, зубы судорожно сжаты. Начинаю вызывать скорую, но меня останавливает его друг: «Всё нормально! Сейчас он придет в себя!». Действительно, несколько минут и взгляд становится осмысленным, бледность отступает. Пытаюсь выяснить, что произошло. Уверяют, что все хорошо, просят никуда не звонить и собираются уходить. Уже на выходе парень ловит очередной приступ. Приходится уложить его на гостевой диван. Обтираю лицо влажным полотенцем, предлагаю стакан воды. Весь персонал боулинга собрался в холе наблюдая за происходящим. И тут Сережа (так звали парня) разбивает стакан о металлическое ограждение и начинает размахивать перед собой. Кое как удалось скрутить его. С худеньким Серёжей еле справились трое крепких парней. Всё таки вызываю скорую и объясняю ситуацию. Друг не дожидаясь чем все разрешится – уходит. В какой-то момент Сережа опять приходит в себя и просит отпустить его. Отпускают. Выбегает из боулинга и катится по лестнице до самого пролёта. Я правда испытала ужас. Пока спустилась к нему, думала: «Всё – труп!». Я такие падения наблюдала только в фильмах с участием каскадёров. Наклоняюсь над Серёжей, а он вскакивает и бросается на меня. Сработала самозащита и Сережа опять катится по лестнице. До приезда скорой и полиции он скатился раз пять и каждый раз я думала – всё. Когда приехал медперсонал, Сережа бесформенным кулем, лежал на лестнице. Но только стоило подойти к нему, в нём сразу просыпался демон. Всё таки его скрутили и сделали укол в небо. Сразу пришел в себя. Полиция его не задержала и он ушёл довольно улыбаясь. А я до конца вечера не могла прийти в себя. Возможно из-за какого-то наркомана, кто-то не дождался скорой или полиции?

А ещё у Серёжи хватило совести прийти на следующий день. Попытавшись сделать заказ на баре, получил отказ в обслуживании. Долго возмущался – 'Почему? Я же плачу!». Могла отказать не объясняя причины, но я объяснила. Только думаю, что он ничего не понял.

Думаю у каждого, кто работал в сфере досуга, накопилось с десяток таких историй. Вспомнила – написала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские авиакомпании могут начать штрафовать за овербукинг Новый отель открылся в Пунта-Кане Открылся рейс из Владивостока в южнокорейский Муан «Аэроэкспресс» вводит новые абонементы Дубай выпустил скидочную карту для туристов

Лента публикаций