Неудобно было отказаться

Неудобно было отказаться

Я подошел к командиру самолета и сказал, что с нами летит Андрей Миронов, – смеется фотограф. – Командир конечно же был приятно удивлен. Говорю: а давайте, он к вам в кабину придет и посмотрит приземление самолета. А я сфотографирую. Когда предложил Андрею, он обрадовался. Сел в кабине пилотов, а командир ему рассказывает и показывает. Миронов внимательно слушал, ему было интересно.

Правда, Лариса Голубкина заверила Sobesednik.ru, что «Андрей столько раз был в этих кабинах! И у военных летчиков, и в вертолетах, и в обычных рейсовых самолетах! Миллион раз!» Значит, снова было неудобно отказаться от приглашения или показать себя равнодушным?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме решили взяться за турагентства На Кубани число отелей с системой «все включено» выросло на 30% Исследование: куда можно слетать на ноябрьские праздники и не потратить больше 10 тыс. руб. на билеты? Исследование: Казанский Кремль занял 3-е место в рейтинге объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО В Лаосе туристический автобус попал в ДТП, есть погибшие

Лента публикаций