Очи Императора (перевод из кодекса Адептус Кустодес 8 редакции)

Очи Императора (перевод из кодекса Адептус Кустодес 8 редакции)

Очи Императора

Даже функционально бессмертным воинам Адептус Кустодес ведома усталость. Кто-то теряет конечности, получает искусственные глаза или аугметические органы, и эти травмы отдаляют физическое совершенство и снижают способность выполнять долг. Другие же замечают, что их мозговой потенциал тает, и осознают, что их скорость реакции и острота чувств уже далеко не так хороши, как когда-то. Для всех других воинов малейшее замедление скорости нанесения или блокирования ударов считается приемлемым. Но для кустодия это служит знаком: его стража окончена.

Если кустодий считает, что больше не может выполнять свой долг, то он оставляет своё оснащение в Зале Оружия и, облачившись в чёрное, растворяется в пустоте Галактики. Однако и после этого благородные изгнанники служат Трону, наблюдая за всем вокруг, где бы они не оказались. Кто-то работает в одиночку, становясь неясным силуэтом в тенях царства Императора. Другие же создают сеть агентов и осведомителей, используя устрашение и угрозы там, где недостаточно одних верности и чести.

И стоит им только усмотреть возможность возникновения малейшей угрозы Терре и Императору, они задействуют секретные каналы и предупреждают генерал-капитана. Это позволяет силам реагирования Адептус Кустодес, предупреждённым Очами Императора, проводить упреждающие карательные операции по всему Империуму.

Источник: кодекс Адептус Кустодес 8 редакции

Переведено для группы "Дети Империума"

Следующая новость
Предыдущая новость

Управляющая компания «Ателика» представила новую сеть отелей «Дивный Мир» В начале зимы стартует ж/д сообщение по Крымскому мосту В Бурятии пассажирский самолет врезался в здание при посадке Дмитрий Медведев распорядился ликвидировать игорный центр «Азов-Сити» Топ-15 самых желаемых и самых популярных авианаправлений

Лента публикаций