Один черный кофе с собой. Ч17

Один черный кофе с собой. Ч17

Мила заходит в кафе и тут же кидается себя в зеркале рассматривать. Не найдя ничего противозаконного, обращается ко мне:

- Неужели я так плохо выгляжу?

Хмыкаю критически:

- Плохо - не то слово.

- А какое то?

- Замечательно! А теперь рассказывай, что случилось.

- На улице вьюга, пешком идти не хочется. Решила поехать на маршрутке. Через остановку заходит студент. Красивый, как голливудская звезда. Я слюни и распустила. Сижу, подсматриваю на него из-под полуопущенных ресниц. Пялиться-то некультурно.

- Пока не понимаю..

- Сейчас поймешь. Он, бедолага, даже позавтракать не успел, поэтому прихватил шаурму из ларька. Оплатил проезд, уселся на сидение напротив меня и начал разворачивать свою добычу. Пока он шаурмой был занят, я вовсю любовалась им. Ох какие скулы, какой подбородок, какие глаза. Умела б рисовать, предложила бы потререт сделать.

- Вот и научилась бы!

- Да ну тебя! Слушай дальше. Разворачивает он шаурму, собирается есть, а потом решительно мне протягивает. "Я вижу, как ты на нее смотришь. Кусай первая".

- Еще и джентльмен!

- Конечно, я сказала, что не голодна и вышла.

- Я так понимаю, портрета шаурмы не будет тоже?

- Она была не настолько прекрасна. 

Следующая новость
Предыдущая новость

TRN поздравляет с Новым Годом друзей и партнеров! Korean Air заменит на рейсах в Москву Airbus А330 на Boeing 787 В Саратовской области пройдут окружные этапы «Диво России» — 2019 «АРТ-ТУР» устроил ART-EVENT в Доме Музыки В новом аэропорту Саратова подняли вопрос о дорогом обслуживании авиакомпаний

Лента публикаций