Один удар

Один удар

Рассказал знакомый. Далее от первого лица.

"Учился я в шараге/пту. Настолько шараге, что поножовщина раз в месяц- это норма. Ещё было много пздца, например: один пацан нассал посредине аудитории, это он так показал своё отношение к преподу. Или как один решил пошутить, взял петарду и забросил её соседу под одеяло пока он спал. Теперь сосед писает через трубочку.

Был ещё Лёва - единственный луч света в этом пздце. Лёва умный парень, всегда учился на отлично. Он бы мог поступить в универ, но у него заболели родители и ему нужно было их кормить. Он никогда не бухал и не кололся. Всю стипендию он отдавал семье. Лёва добрый парень и всегда помогал нам с домашкой, поэтому у нас был не гласный закон - Лёву не трогать.

Однажды Лёва шёл по коридору, а ему путь преградило пьяное тело. Ничего не было сказано. Пьяное мудло молча зарядило в нос Лёве и потопало дальше. А вот Лёва упал в обморок. Вызвали скорую и его забрали.

Остаток дня мы мудилу хуярили в параше, пока он не стал похож на сплошную гематому.

Утром позвонили из больницы и сказали, что Лёва умер. Приехали менты и забрали мудло. Больше мы его не видели.

Вот так одно пьяное чмо может одним ударом отнять жизнь. "

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: «горящих» предложений по Тунису ждать не стоит Инструкция: как ТА избежать блокировки банковских счетов В ЦБ рассказали, как турфирмам избежать блокировки счетов Туроператоры просят отменить динамическое ценообразование для детских групп в поездах От камнепада в Бурятии пострадали туристы

Лента публикаций